【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想

筋肉オタク女子がモテてる

イケメン警備員と筋肉オタク女子の恋のお話。
    彼がどうしてそんなに彼女を好きなのかよくわからないんだけど、盛り上がってます

まっちょーー

ドキドキが止まらない!!マッチョサイコーー!!こんなに腹筋割れててすごい!女の人から求めていくの珍しくてどんどん読んじゃう!!!

筋肉

筋肉フェチの彼女。写真の隠し撮りしてたときは、ストーカーか?って思ってたが、そんな彼女と相思相愛、羨ましいわ。

筋肉フェチのラブストーリー

筋肉フェチの主人公、小鳥と警備員をしながらアマチュアボクサーである彼氏とのちょっぴりユーモアもあるストーリー。サッカー選手のライバルが出てきて2人を邪魔するが…

無料だったので57話まで読んだけど、途中で飽きてしまって読むのがしんどかった、、話の内容が浅く、真壁さんと小鳥ちゃんのエッチシーンばかりで、『またかよ』ってなります。課金してまでは読まないかもです

by umiao

お互い大好き?

両思いなのに展開が遅いなぁと思っていましたが、
    火が着いたら貪るように、、、
    お互いがなくてはならない関係なのかなぁって
    思いながら読んでます。

真壁さんは回が進むにつれ、カッコよく男らしさが増して素敵だ。ことりは小柄で筋肉好きが真っ直ぐで可愛い。今の所こんな羨ましい関係あこがれる

筋肉フェチ

デザイン会社につとめる筋肉オタクの小鳥。彼女の楽しみは社内のガードマン真壁さんの筋肉美に惚れ惚れしながら隠し撮りすること。それがきっかけで2人は付き合いだしてラブラブに、筋肉からはじまる恋愛、面白いです。

きゅん

けっこうきゅんきゅんします!!!!
    真壁さんが男前すぎるのがいいし、他の登場人物もイケメンで!!!!!いい!!!

タイトルで想像してしまうのと

タイトルで想像してしまう「脱いで愛し合い続ける話」なのかと思いきや、カワイイ小鳥ちゃんの心の動きや、お互いを求めあう純粋な愛し合いが、たまらないです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,647件