みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お金持ちはお金持ちなりに色々あるんですね。自分だったら絶対に耐えられない、、、。主人公の今後の成長が楽しみです!
by ほほなほほほな- 0
ドラマ化もされましたがやっぱり漫画の方が面白い!
上流階級には縁が無い一般市民ですがこんな世界本当にあるんだろうな〜
圭一は本当に腹立つけど育てられた環境がそうさせてるんだろうな。by んわー- 0
おもしろそう
無料分を一気に読んでみました!!面白そうなので、このまま読み進めようかと思います!!現実的な設定じゃないけど、ハマりそう!
by たこやきけっこうだいすき- 0
先が気になる!
ハラハラしながら、
いつのまにか日課になる程読み進めています。
登場人物みんなが個性があり闇があり、人間らしい.
いくら身分や出生に差があっても
人と人は繋がり縁になる
どんな時も諦めず進む姿に勇気をもらいます!by 新開地の神さま- 0
腹立つわ〜とかほんまにこんな人間おるんかい?とか思いつつ、何だかんだ読み進めてしまいます(笑)主人公にまでちょっとイラつきつつ、それでも応援したくなります。
by さきき0202- 0
無料配信なので読み始めました。端的に言うと、なんだこれー極端!と言うストーリーです。主人公も大事な母親を顧みず夫の実家に入ってしまう…ありえない、だけど、だけど先が気になってしまいます。
by GTO ATSUKO- 0
とても腹立つぅー!何それー!ってなるけど、スカッとスキッとしたくて期待で続きを読み進めてしまう、、気になる。登場人物で好きになれる人は個人的にあまりいませんが(笑)面白いです
by としもも- 0
私たちとは別の世界?
主人公が好きになった健太くんはとても優しくて自分の母親を大事にしてくれる。
健太くんの実家に挨拶に行くとけんもほろろに追い出されてしまう。
そのあたりではとても名家の家にビックリ!by ははネコ- 0
ドラマと漫画を見て
最初にドラマを見てそれから漫画を見ました。
どちらもよかったです。
個人的には漫画の方が好きでした。by かぐらひとな- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれてサクサク読めます。オススメ
by まるばな- 0