みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)

超絶お金持ちの彼氏と結婚して相手の家に嫁ぐ話です
その相手の家族が凄い…
クセ揃いで問題あり過ぎなファミリーです
とんでもなく難ありで💦
性格悪すぎな人ばかりで、ヒロインはめちゃくちゃ苦労する話です
ヒロインの周りの人からのイジメが酷いですね…
いびり?
でもヒロインは教養はなくても人間性が良くて心根が良い(方なので)周りの人に好影響を与えます。
ヒロインは.ど根性が凄くて、あっと言わすこともあって
テレビで言うなら痛快スカッとジャパンのようです。
大好きな彼氏と家族になって、相手の家庭に入って自分も家族の一員になっていかないといけない…
相手の彼氏の運命を一緒に背負うと決意したヒロイン
問題だらけの深山家を改革して心の底から幸せになれるのか?
そんな物語です
この作家さんは内容がしっかりしてると思うのでまだ最後まで読んでませんが、おすすめできるのかなという印象です
ただやっぱり最後が幸せでなかったら後悔だから心配ですよね💦
幸せに終わらなかったらショックだもん。
たまに読んで後悔する作品あるんですよね💦
『デザイナー』一条ゆかりさんの終わり方がキツかったです💦
その場合はネタバレのレビューを読んでみる?
でも楽しみ半減?
う〜ん悩みますよね…
私は『セフレの品格』でネタバレを読みました
もうヒロインが別れる話が辛すぎたから…
それで安心して読めました。
ネタバレを読むのは安心して読めるか確認のためかな?と思います。by コウシとk-
嫁いびりの話、何も共感できない
妙にポジティブな主人公が、周りにいびられる。
無料分読んで、疲れました。
このような状況で、前向きにダンナの実家に入るか?
裕福な人がこんなつまらない意地悪するかな?
大金持ちの跡取りの嫁が、こんな家政婦みたいな扱いにはいくらなんでもならないだろうー?
と、思いながら読みました。by なーしなーし-
ドラマを見てこちらへ
ドラマが衝撃的で、漫画は?と思い読んでみました。
絵柄も強烈で、とても印象深い漫画でした。
本当にこんな奴らいるのか?と思わせる物語でした。by xix-
ドラマから
ドラマからきました。
正直、顔はドラマの登場人物と似てなかったけど
お父さんの嫌な奴レベルは同じでした。笑by ぱっちゅん-
頑張れ!
花嫁になるのはいいもの相手家族との関係はうまくいくとは限らない。
一生懸命上の人達に食らいつこうとするその志応援したくなるby さくらんぼおおおおおお-
なんか
どっちもどっちすぎて一体誰に感情移入して読めばいいのか悩みました。
なので無料少し読んで終了。
新たなジャンルの発見にはいたりませんでした。by あもーさ-
ずっと気になっていた作品。無料分があったのでやっとこさ読んでみたら想像以上にオモシロくてもっとはやく読んでればよかった~
by 矢田か沢谷は死にました-
ただひたすらに金を求めていろいろやる漫画。
有名なマンガだから読んでみたんだけどそこまで自分には合わなかった。by 仲佐愛菜様で夜話は-
読もう読もうと思いながらも、読んでいなかったけど無料を機に読んでみました。予想を超える面白さでした!!
by ねぇ嫌いになった?-
この本ずっと読もう読もうと思って読んでなかったほんで、今回無料になってたから読んでみたんですが。思ってた以上にオモシロくて一気読み!サイコーにおもしろいのでみんなよんでみてね
by 田坂明け堅固-