みんなのレビューと感想「やんごとなき一族」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

😶
大体想像がつくストーリー。庶民なんでこーゆーセレブの世界は理解出来ない。ただただ イライラしてしまう。なのに 読んでしまう。絵が受け入れやすかったし、イラつきながらも 読み易いかな。
by ヒャッハーッッ!-
モデルで登り上がるお話もおもしろかったので読みはじめました。
まだまだ最初の方しか読んでませんが…
まぁとにかく人間として終わってる1家…
父もありえないけど
義姐もおわっててうける。
そして祖母の夫の不倫は当たり前?妻が愛人に「いつも主人がお世話になってますと感謝しろ」?
理解できなすぎる…
なんで愛人になんか感謝しなきゃいけねぇんだよw
主人公も主人公なとこあるけど
主人公と共にこの腐った一族がどう変わっていくのかみものですね。by やらさあやは-
たまたま好きになった人が大金持ちだったら、嫁いびりにも耐えられるのかもしれないけど、私だったら無理。そんな家の人達とやっていく自信ない。こんな苦労なら貧乏で2人で努力して生活していく方が頑張れる気がする。跡取りがいるんだから、家に入らなきゃ良かったのに。この嫁、綺麗事が多すぎ。
by おばさんM-
あまりにも現実的じゃない世界の話で逆に何も気にせす読めました。
ただ思いつきで行動して結構な恥をかかせたりしてるヒロインにあまり感情移入出来ませんでした。by にゃまみ-
今どきには流行りそうにもないストーリーだけどドラマ化するらしい…いやんなっちゃうこんな内容…今の時代ハッピーなのがいいんだけどなぁー…過程がつらい
by papepu-
無料分しか読んでないけど
波乱が待ってそうな予感…💧
もう少し読み続けたくなるまで見せてほしいなーby miyukijo-
健太がんばれ
ドラマ化されるというので、読みました。
令和の時代でもこんな感じなのかしら?
本当の金持ちは気持ちにも余裕があるように思うんだけど。
ヒロインもちょっと教養なさすぎ。
健太も心もとない。
赤ちゃんが産まれたら、どうなるのか、
ドラマはどんなストーリーになるのか楽しみ。by マッキリー-
ドラマがはじまるから、ためしに読んでみた!面白そう!実写化も漫画を忠実にやってくれそうだしたのしみです。
by あああああさはさなかは-
無料で読み始めました
展開が気になりつつも上流階級はこんな感じなのか疑問に思うところもあります。
上陸階級なのに品がない。
でも主人公がどう立ち向かうかが楽しみですby ナイラー-
この作者さんのテーマは面白いのでたまに読みますが、そんなにうまくいかないだろうっていうチャチな展開が多く、先がなんとなく読めてしまいます。
by よし725-