ゆずまる子さんの投稿一覧

スピンオフ!

「来世は他人がいい」のスピンオフ。普段読まないジャンルだけれど、ハマっているので、気になって読んでみると面白い。
    短いけれど、読み応えがあり、かなりいい作品だと思います。

ハッピーエンドになるのか

復讐が終わり、このままハッピーエンドで終わるのかと思ったら、次の問題が…。個人的には復讐が終わってハッピーエンドを期待していたが読み進めるのがしんどい作品になってきた。
    もう少しテンポ良く話が進んでほしい。

広告から見て気になり無料の話を読んだら続きが気になり課金してしまった…。
    正統派な主人公ではなく少し闇を持つ部分があって一筋縄では無さそう。
    今後どんな展開になるのか楽しみです。

面白い!

なんとなく無料の話だけと思い読んでみると面白くて、ドキドキする展開でどんどん読み進めてしまった。現実的にはあり得ないけど、気にならないくらいに落ち着いた感じの漫画です。

ゆづまる子

こんなにカッコいい社長に押し負けられたい感じのストーリー。大人な感じで物語も進んで読みやすいです。実際にはいない感じのスマートな社長だけど、先がどんどん気になります

ゆずまる子

宣伝からで続きが気になり読み始めました。
    設定はありえないけど、面白い!
    これぐらいカッコいい男子に囲まれてみたいandモテたいと思うからついつい読んでしまいます。

広告からでついつい課金して読んでいる。
    現実離れしているが、いろんな要素が含まれていて面白い。シリアスな場面もあれば、面白い場面もあるので見ていて飽きないし、次が気になる漫画です。

エロ面白い

主人公が明るくて読んでいても苦にならない。結構過激なシーンもあるので驚いたが、テンポよく話が進むし、完結されているので安心して読める作品です!

千輝くん最高!

とにかく千輝くんがカッコいい。
    こんなに思われるなんて羨ましい!
    ドキドキが止まらない面白い漫画だと思う。
    続きがとっても気になります。

ドラマから

ドラマを見て続きが気になり購入しました。
    読んでみると面白く登場人物にも個性があり憎めない感じで好みです。
    話のテンポもよく読みやすいです。