みんなのレビューと感想「響~小説家になる方法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天才少女が段々と人間らしくなっていくような、成長物語のような感じもあります。
    でも、子供とはいえ、人を見た目や肩書で判断しない響ちゃんはすごく尊敬する。
    こんな人になりたい

おすすめで出たので読んでみました。まだまだ途中ですが、主人公のキャラクターのせいなのか、意外な方向に話が進んでいくので面白いです。

響ちゃんが我が道過ぎてすごい!!そしてすごい才能の持ち主だなぁと、無料分一気に読んでしまいました!!続きが気になる!!

タイトルに惹かれて無料で読み始めました。文壇と学園の話がどうなっていくのか興味はあります。まだ天才主人公に共感できずにいますが、無料を読み切る頃には応援したくなるのか、試しに読み進めてみようと思うくらいには面白いです。

面白い😊

お伽の庭 実際に読んでみたいです。響さんの考え、突拍子のない行動に毎回驚かされます。彼女なりの正義感も面白いです。

by Momo YC

これは続きが気になる

なかなかない話の展開ですごく先が気になる。小説家になる方法っていうのも気になってきた。
    落ち着いたら読みたいです。

続きが気になる漫画

続きが気になる漫画です
    主人公は完全にアスペルガー症候群ですね
    主人公が書いた小説が実在するなら是非読みたいです

なかなか面白い

画風はそっけないですが、映画で平手さんが響を演じているのを観たらぴったりでした。個性的な主人公は潔くていいです。
    主人公と文芸をテーマにしたコミックは珍しくて面白いです‼️

珍しい作品

小説というジャンルを使いながら、既得権益とか体制を突き崩す新しいパワーを表現し、なかなか面白いのではあるが、画力がどんどん劣化していく稀有な作品。
    主人公が水着姿になるシーンは、プロの漫画家がこんな画力でいいのか?と目を疑うレベル。

by AK47IRA

めちゃくちゃ面白いとは思わないけど、気になって59話迄読みました。この先も読み進める。天才は何かと紙一重なんでしょうか、響の性格 行動 問題ありすぎ。響には、家庭的な事は無理って思う。この中では 小説家しか無いよね。他人と上手く出来ず、結局自己中。こんな主人公だから 先の展開が気になって読み進めてます。面白いよ。