みんなのレビューと感想「空色レモンと迷い猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

空色レモンと迷い猫
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

主人公が、やたら初恋に執着して、写真ばっか撮ってるところとか、かなり引きましたが、大和は好きです。
    どんどん良くなっていく人間関係。前向きになりたい人にオススメしたい。

ふんわりとしていて、一途な主人公に好感がもてます。大和へのまっすぐな態度もすてきでした。だからこそ、大和も惹かれていくんだろうな、と思いました。今後の展開が楽しみです。

ザ・少女漫画‼️

主人公の女の子と訳あり芸能人の男の子の物語。甘酸っぱい‼️って感じ、王道ですね。尾道のという設定もいいです。少しずつ成長していって、応援したくなります。

あやちん

ずっと想い続けていた幼なじみから連絡がとだえてしまい不安になっているところに現れた男の子。なんとなくお互いがいい感じにこれからの二人に目が離せないですね。

(。・ω・。)

無料分終わってもぉ〜た(笑)
    意外と好きな感じ、先が気になるけど👀
    まぁ〜取り敢えず我慢しよう他にも読みたいのあるし。

絵も好きだな(*^ω^*)

絵が綺麗なのと読ませる

イケメンはいいのですが、心がすさんでいて、尾道でゆっくりできたらいいな。と渚ちゃんの純粋な心が感染ったらいいのですが、田舎もいいものですよ。

女子高生と芸能人の組み合わせはよくありますね。大和は初めから渚ひとすじで一途でいいです。芸能界復帰してからいろいろありましたが最後はハッピーエンドでよかったです

by てゎ

最新作ほどでは

ピンクとハバネロから来ました。同じように純愛ではあるけど、この作品にはそこまでハマらなかったかなー。作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

by soukazu

可愛い

タイトルと表紙絵が気になって、無料分を読みました。小さい頃の思い出からの恋愛もの、楽しくていいですね。自分は解決がないので、楽しく読ませてもらいます。

面白かった

学生もので青春て感じがとてもよかった。
    好きな気持ちがヤキモチになったり、上手く伝えられなかったり〜懐かしい気持ちになり、キュンキュンしました。