soukazuさんの投稿一覧

ハマってます。

無料分から読み始めて、最新話まで読みました。めちゃめちゃハマってます。
    最初は、源がめちゃめちゃ口が悪いし距離感めちゃくちゃだと思って読み始めましたが、最新話まで読んで、また改めて1話から読み返すと、源の優しさや家族思いなところ、糸を大事に思っている所が多々垣間見れて、めちゃかっこいい。糸への気持ちを自覚してからの源の愛が強くて、キュンキュンします。
    有栖川さんも読んだけど、個人的にはこっちの方が好き。笑える場面も多々あり、何度読んでも飽きないです!
    コミックスも揃えようかな~と考えてます。

良い作品に出会えました

最近これと言ってハマる漫画もなく、ポイントは溜まる一方。そんな時、友達に勧められて読み始めました。

続きか気になって、一気にシーズン1を読み終えました。本当に素敵な物語と素敵なヒーロー、ヒロインです!
    エドナも可愛くかっこいいけど、私のオススメはイーライ♡ 初めはあんなに冷たいのに、どんどんエドナを好きになり愛し、エドナを見る優しい目にとても惹かれます。ずっとずっと2人の微笑ましいやりとりを見ていたい気分です。

夢中で103話まで読み終えましたが、またこれから毎日1話から読み返そうと思っています。じっくり読み返してから、息子アレックス編も読んでみたいなと思います。
    素敵な物語に出会えたこと、感謝! 紙媒体でも欲しいと思えるほどなので、単行本も購入しようかと思います。

今一番ハマってます

無料分から読み始め、ものすごくハマりました。最新話74話まで読んでます。
    もう本当に黒瀬君がかっこよすぎ!!!夢に出てきそう(笑)漫画読んでてもニヤニヤしてしまいます。
    麦の真っすぐな所も魅力的だし、黒瀬君のツンデレさが最高。両想いになって、ここから少しずつ麦への気持ちが大きくなってくのかな。普段ツンデレな黒瀬君が、麦に対してどんな風に変わっていくのか楽しみです。
    単行本も買っちゃおうかな~と悩んでいるほど。久しぶりにこんなにハマる漫画に出会えました。

作者さまに感謝です!!

こんな素敵な作品に出会えて、とても幸せです。
    ストーリーの進め方、伏線回収も素晴らしいですが、登場人物全員がそれぞれ抱えるものがあり、とても深いです。なのに、所々笑える箇所があり読んでいて飽きません!何度も読み返したくなるし、コミックス買おうか迷っています。
    印象に残るシーンはたくさんありますが、物語終盤108話の最後、成吾が壱成に「連れ戻せ、お前ならできる!」と言うシーン。10年前、自分は連れ出せずにいたけど、今それを弟に託す成吾にぐっときます。優秀な兄がいるためにいつも劣等感でいっぱいだった壱成だけど、成吾にはできなくて壱成にできることがあるという内容に、とても惹かれました。
    もうずっとみんなの日常生活を読み続けていたいです!
    本当に素敵な物語です。是非たくさんの人に読んで頂きたいです。

ものすごくハマりました

4話くらいまで読み進めた時に「これはすぐに全部読みたい!!」と思い近所のレンタル本屋さんで全巻借りて1日で読破しました。絵が時々乱れるのが残念ですが、登場人物全員の心の動きや感情、葛藤など上手く表現されていて、本当に素敵な作品でした。ほかの方も書かれていますが、登場人物全員、本当に魅力的です。
    望月くんも本当にいい人で、ストーリーの中で彼にも幸せになって欲しかったですが・・・でもやっぱり鹿子と先生が幸せになる結末も素敵です。
    結婚後の話も読みたいです。本当に素敵なストーリーで、単行本を購入しようかと思える作品です。

引き込まれます

他の方のレビューにもありますが、とにかく絵がキレイ。そしてページ数も多いので、毎回読み応えがあります。最新話の52話まで読みましたが、伯爵のビアンカに対する愛にキュンキュンします。かっこいいです。
    読み始めのころは、伯爵が何を考えているか分からなかったけど、最新話まで読んで改めて1話から読み返すと、ずっとビアンカを想っていたのが伝わってきて、本当に一途な方なんだと気付かされます。
    毎週の更新を楽しみにしています。

絵に慣れるまで時間がかかる

皆さんの口コミを先に読んでいたので、20話までは覚悟して読みました。
    21話以降は比較的落ち着いて読めますが、絵柄がどうにも・・・男性の顔色が白すぎたり、登場人物全員軟弱な感じに見えてしまって・・・。40話くらいまでくると、ヌリタスも侯爵様もキレイに見えてきます。
    無料分まで読んだので、後はストーリーが完結したらまとめて読もうかと思います。

まだ途中です

無料分を読んでいます。面白いな、と思いつつも実際どうなの?と思うシーンも多々あり。
    気持ちも確かめ合ってないのに、部長が手を握ってきたりいきなりキスしたり・・・まあ漫画の世界ですが、実際に自分が好意を持っていない人からそんなことされたら、大問題です(笑)
    とりあえず無料分を読み進めていこうかな。

まだ途中です

無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
    ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)

完結したら一気読みしたい

けっこう評価が分かれているようですが、私は面白かったです。
    ヒーローはもしかしたらヒロインに惹かれているのかも?と思いますが、「推し」という言葉がない世界で、ヒロインの「推し」が「恋」に変わる時はくるのか!?
    完結したらまとめて読みたい作品です。