レビューとあらすじを参考に読んでみました!!
オフィスラブはやっぱりいいですねー。キュンキュンしてます。主人公も、かっこいいby メロン娘-
中々両思いにならない。
ある日目が覚めたら上司とベッドにいた。
酔った彼女を介抱してくれたのだけど恋心あっての行動でもあった。
想いを伝える上司、中々振り向かない彼女。最後は両思いになるはずなのにむずむずするー!by 漫画初心者さん-
いよいよ
いよいよはじまりましたね
この2人の恋と エッチな絵が楽しみです
素敵なダーリンにいっぱい愛されて下さいby にかとこ-
絵は少し幼い印象かなと思ったんですがストーリーおもしろいです。主人公の心の声が小説のような文章で他の漫画と違う感じがしました。初々しい主人公のキャラクターが可愛いです。
by たーたまも-
あまりに素直じゃないヒロインに魅力を感じなかったです。まぁ、小さくて可愛いかったら男性的には何してもよく見えちゃうのかな?
by aoaon-
酔っての😨とは言えない
彼が好きって気持ちで2人で朝を迎えるのなら👍️
目覚めたらええっとか危ないわ~😅🍶は止めとけ
しかし上司だから気もつかうよなぁ🤔by スマイル😊-
イラストやキャラクターの、描かれ方がくどくなくて好きです。ストーリーはよくある上司とのラブストーリーですが、不快な感じはないです。
by トミィ〜-
ポーカーフェイスな課長さん
課長さんってばポーカーフェイス過ぎる!
男性キャラクターの絵はカワイイ。
だから、会社でのあれこれや露骨なアプローチも割りとスルーできました。
(作画によってはあぁー漫画だからって引いちゃいう場面ですが)
元カレが転職先の新しい職場なのに、上司や周囲に対しても俺様的な態度はイラッとしましたが。作者さんの狙い通り?
身体から始まるスレ違いしつつもハッピーエンドに収まるラブストーリーです。by ロビンローズ-
私は好きです
評価は色々ありますが、私は好きです。片桐課長の色気がやばいです。恥ずかしいと言っていたにもかかわらず、好きって何度も告白してくれるところもかっこいいです。かわいいって正面から言ってくれる男性って良いですよね〜
by 小さな豆の木-
杏は、145cmの低身長ということだが、身長を強調したシーンはそれが見てとれる。しかし何でもないシーンだと全然低身長に見えない。所々、杏の絵が雑な印象も受ける。
夜の12時回るまで残業させる会社ヤバイし、課長もプライベートなことを聞くために会議室貸し切って杏を呼び出すのは如何なものか。by Moto0610-