みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん~~?

オフィスものの恋愛系好きですが これは ちょっと私の中では現実的じゃないというか あと女の子の恋愛感情がイマイチ マッチせずに読むのをやめてしまいました、

始まりは

めちゃくちゃだったけど上司としては最高ではないですかぁ。色々有りすぎて嫌いになってはしまったけど相手は最初から好意があったら手を出したのかもね。

主人公が、、

主人公が幼稚というか、社会人になっても何かと「馬鹿、嫌い、嘘つき、嫌い←好きなのに」など幼稚すぎて。しかも、すぐ暴力ふるう(笑)ストーリーもなんだか微妙で途中で、気分悪くなり読むのやめました。

無料分を読んでいます。
    しかし、設定が微妙なところがあって星を3つにしました。
    ただ、主人公の女の子がこの先上司への気持ちに気づくかどうか気になるので読み進めると思います。

うーん表紙の絵はあんまり背小さく見えないですよね。だからなんだって訳じゃないんですけど笑
    あんまり面白い感じはいまのとこないです

愛されてるー!

なんだかんだで、課長の愛を感じる!
    見ていて幸せだわ〜
    職場恋愛、ドキドキする〜
    イケメン課長がいるなんて、羨ましいー!

最後まで読んだけど

最後まですれ違いだし、素直になれてなくてずっともどかしいままだった。
    最後は2人が幸せそうな感じかと思ったら、まだ綾瀬がなんか素直になりきれてなくて。
    課長はそんな綾瀬が可愛いのかもしれないけど、さすがにどうなんだろうと思った。

片桐課長がかっこよすぎる

最初から最後まで、片桐課長が綾瀬と呼ぶ度にドキッとしてしまいます。
    常に好きだよとストレートに表現して言ってくれる姿が羨ましい限りです。
    徐々に好きと確信してから、変わっていく綾瀬の姿が可愛いいです。

おもしろい。

なんか主人公の女の子が性格がひねくれてて可愛くないのに上司にめちゃめちゃ愛されてるのが謎。言葉のセンスもあまりない。

これは好きだからと言ってダメなやつでは?と思ってしまいます。若さ特有の流されやすい感じなのか、いろいろ思考がついていかない。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,655件