無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
これからの2人が楽しみ
これまでにも課長の態度は少し強引だったけど、彼女を想う気持ちは誰にも負けていない。
会社での2人からプライベートでの2人をもっと見てみたい。
これからを期待してます。by gab母-
泥酔したヒロインの綾瀬が、片桐課長とワンナイトを過ごす。驚きの展開だが、ここからの課長の攻撃がすごい。会社でキスを迫るなんて、
漫画の世界だなあ?という感じ。
課長の溺愛ぶりに、綾瀬がなかなか思いきれない。ツンデレなのか、優柔不断なのか。
途中からは、課長の反応や誠意がなんとなく感じられなくなり、最後はハッピーエンドみたいだけれど、駆け足っぽい。もうすこうし早めに綾瀬が気持ちを伝えて、イチャイチャした場面がみたかったかな。by ねこぴこ-
もっと
小柄ゆえに人一倍努力して人にうまく甘えられない性格になってしまったヒロインが包容力のある課長とワンナイト、、からの微妙な距離感。もっと素直になれば良いのに。
朝、目を覚ましと見知らぬ男性とベッドに。でも、実は、会社の課長。よくある話しだけど、オフィスラブ好きには気になる話し。読み続けてみます。
by Tam1-
展開が…
展開が急すぎて意味が分からないというか、ついていけない感じ。主人公の気持ちと行動がバラバラな感じで、どっちつかずなのが読んでてイラっとするときもあり。。
読み進めるのがしんどくなりましたby きゃち190-
設定がちょっと半端感、、、
課長のキャラがちょっと謎だなぁ〜と思ってしまいます!ツンデレなのか?それとも天然なのか?杏が振り回されているような、振り回しているような?全体的にふわーっとした作品だなぁと思いました。
by E…-
同じ部署の上司部下の関係性で付き合ってるわけでもなく、この展開はどうなんだろう。
たとえずっと片思いしていた相手だとしても、節度を持ちましょ。by ここっとboy-
あらあら
はじまりが、まー特にびっくりしないパターンの裸か下着でベットで男性がいる、、、てきなものでしたが、主人公のキスマークの多さにいきなり圧倒されました笑
by きんちゃんadg-
最後まで読みました
無料分後気になり最後まで読みました。最終話まで少しすっきりしない展開のまま、不完全燃焼で終わってしまいました。ヒロインの言葉遣いも少し好みと違いました。
by prune-
できる課長が甘えるのが
できる課長が甘えるのが、超いい
出張で会えなくて会いたいから4日も寝ないで仕事頑張っちゃって、帰ろう、そばにいたいでしょ、って自分のとこに連れて帰ろうとするところ、とてもいいby ポメ黒豆-