みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
NEW無料分の32話まで読みました。
話の内容は、まあいたって普通な上司と部下の社内恋愛なんだけど。
絵がというか表情が気になる。
ヒロインのキョトン顔?なのか常にそういう印象。
あえてなのかな?
おそらくこのままハッピーエンドであろう。by 匿名希望 2-
NEW普通の上司と部下
ひょんなことから関係を持ってしまったけど、かっこよくてシゴデキ上司。主人公、泣かなくても良いんじゃ無い?
by フライングホヌ-
天真爛漫なましろ。自分がモテることも知らずに穏やかに過ごす日々。その中、課長が色々言ってくることが多く、心が傾く毎日。元カノにまで出くわし…過去のことも少しずつ知るましろ。ましろの気持ちは…。課長の気持ちもはっきりしない。一体どうなるの?
by ゆっちゃーん-
社会人として✕
ひょっとしたら作者さんがまだ学生さんなのか、あるいは会社勤めをしたことのない方なのでしょうか。
あまりにも会社員としてあり得ないし、会社員の中もあり得ないです。by たなしたわー-
良い!
ストーリーがとても読みやすくて好きです!絵もスッキリ見やすくて良いですね!クライマックス、どうなっていくか?すごく気になるので引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
ちょと稚拙な感じ
32話まで読みました。なんか今一つ感情移入ができないですね・・・ちょっと稚拙な感じがします。ちょっと残念かな・・・
by ごまらん-
楽しめるかも
前にも読んでたのが、ちょっと離れてた間にまた思い出して読み返してます…かわいいような、むず痒いような、読み出して楽しんでいます
by かゆたまん-
話が進まない
なんか堂々巡りでちっとも話が進まない。。最初はインパクト大で面白かったのに。。残念です。何でこんなにもマイナスに考えるのか…読んでで疲れます。
by いろいろさ-
バカみたい
ストーリーの展開もそれぞれの登場人物の考え方、言動、行動が幼稚過ぎで、イライラする。会社に浮気性の元カレが登場するシーンとか最悪。この会社仕事してんの?
by BONITO-
わかりやすい
分かりやすくて読み易いですね。
二人ともお互いに行為があるのに
遠回りしてますね。
もっと直球でいけばいいのに。by akumin-