う〜ん
無料分を読んでます。う〜ん‥‥目が覚めたら課長の部屋で酔ってやってしまって‥‥普通だったらもっと驚くし。展開についていけない(笑)
by あいそらこう-
綾瀬かわいい!
綾瀬145センチであんな性格、表情されたらかわいいにきまってる。でもちょっと意地っ張りで素直になれない。片桐課長も最初からちゃんと気持ちを伝えればいいのに…元カレ拓海はチャラそう。何かしでかすかもね。綾瀬早く自分の気持ちに正直になってね。
by リリー♬-
何となく
なんか読んじゃいますね。いろいろと辻褄が合わない気もするんだけど、会議中に何やってんの?とも思ったり。不思議なんですが続きが気になっちゃって読んじゃいます。それとキャラクターに個性もありますね。ちょこちょこ笑い取りますし。とりあえず続き読みたいと思います。
by 更紗♡-
期待
浮気者の軟弱勘違い元カレ登場で、おもしろくなってきましたね。しっかりしてほしいですね、主人公の女の子。
by みかんじぇり-
「好き」「大好き」をこれでもかと言わんばかりにまっすく伝えてくれる、年上上司。
最高です。
キュンです。by きゅん虫-
純粋ですね
主人公はもっと自信持っていいのになぁと思います。まっすぐなとこが好きです。男性も仕事以外はふつーの男子のリアクションが可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by Jef-
最高
期待せずになんとなくよみはじめましたがおもしろい!!先が気になって仕方ない!早く読みたいー。二人が早く結ばれますように。
by handomama-
愛情表現大事!!!!ストレートにつたえられすぎると自分はどうなんだろうとかわかんなくなっちゃうよね、、
by ろーーら-
こういうやつ結構好きなんだけど、この上司ちょっとチャラいしキモいんだよね。もっとクールでそれでいて素朴にかわいくないと。
by Drちぇろ-
キュンキュン
仕事の顔と2人だけの時の顔のギャップって良いな〜しかも甘えてきたりされたときのキュンキュンがヤバイです!
by ほづっち-