ビルズ様さんの投稿一覧

タイトルから在り来たりな感じかな~と思って読み進めてみましたが結構面白い。主人公の揺らぐ気持ちの描写とかも上手だし共感できる。やっぱり30くらいになる結婚も視野に入れないとだからと年下って抵抗あるけど、ここまでカッコいい子に好意を持たれたらヤバイよね。

タイトルから結構残酷なのかなぁと思いきや、氏まで生きていくためのサバイバル適切なものと人間模様と。あ、でももともとじさつしたい人が行くだけあって、辿り着いてどんどん自殺していく人はいます。でも結局生き抜く感じなのかな。途中で読むのやめちゃいました。

現実にはあり得ない設定だけど、まあユキもかっこ良いし、主人公の女の子も可愛いから読んでたけど、途中ユキが怒って車から下ろしたところが本当に有り得なくて一気に冷めたわ…あんなことされたのに、その直後から好きってなったり共感できないことばかりでした。

キレイな漫画

ミニーちゃんが可愛くてふんわりしてて良いな~って思った。ちあきくんもめっちゃかっこよくて、途中まで思わせ振りな感じしてたのに、実は彼女いるとかなかなか切ない少女漫画らしいストーリーでした。

キュンが止まらない

もう松永さんがステキ過ぎてキュンキュンする。大人なところも優しいところも良いけど、意外とわかりやすくて可愛いし。ミーコも良い子だから、嫌みがなくて本当に可愛い漫画だと思う。

すずめちゃんが素朴でめっちゃ可愛い❗️でも最終的にくっつく相手は私はちょっと納得いかなかったから評価は4になってしまいました。でもやまもり先生の作品は登場する男性がめっちゃタイプです。

咲坂先生の作品はアオハライドが一番好きで、またキレイな漫画だなぁ~って思って読んでみました。
    表現とか内容が咲坂先生っぽいなぁ~って感じで、ちょっとした表情の違いとかうまいなぁ~って感心した。

主人公の女の子は好きなタイプじゃないけど、成田くんがめっちゃかっこ良くて読んでしまった。やっぱり見た目も良く、家事料理をこなせる男性は魅力的。この主人公の子には勿体ないので、共感できなかった。

香月さんカッコいい

和風姿の香月さんはめちゃくちゃかっこ良くていいな~って思ったけど、ヒロインの女の子が女子高生で香月さんは34歳で年齢が離れ過ぎててちょっと設定が私にはムリだった。

絵が古くさくてどうなのかなーって思ったけど、読み進めていくと主人公の女の子が素直に甘えればいいのに強がるところが共感持てなかった。可愛げか無いというか。あんまり色気が無い中途半端な感じだった。