杏は、145cmの低身長ということだが、身長を強調したシーンはそれが見てとれる。しかし何でもないシーンだと全然低身長に見えない。所々、杏の絵が雑な印象も受ける。
夜の12時回るまで残業させる会社ヤバイし、課長もプライベートなことを聞くために会議室貸し切って杏を呼び出すのは如何なものか。by Moto0610-
課長がカッコいい!
無料分読み終わったところですが、片桐課長がカッコいい!特にメガネはずした横顔が。
この顔のくせに、天然なのか、「好きだ」とか「可愛いい」とかをヒロインの綾瀬に対して全くの無表情で何度も連発するので、読んでるこちらの方が赤面してしまう…
他にも、間宮先輩や同僚の河上など、際立ったキャラが綾瀬の周囲を固めていて楽しめます。
さらに、浮気三昧の綾瀬の元カレまで同じ会社に入社してきて、早くも課長とひと悶着ありそうな気配です。
続きも楽しみです!by こぺっと-
通路に寝ちゃうくらい泥酔する主人公は引くけど、、課長かっこ良すぎるー(〃▽〃)♡こーゆー始まり方もあるのかな?私なら嫌だけど笑🤣
by まさママ♪-
こうでなくっちゃ!
良いタイミングで元カレの登場となりましたね。誠実に勝るものはありません!
by りとえ-
これから楽しみ
片桐課長かっこよすぎてそれだけでキュンキュンします♡
ポイントもお手頃で短く完結がライトに読めて私的には、好きです。♡by きさぽん-
彼女
彼女は可愛い。課長は、それに気づき、彼女に好意を持っていた。彼女の元カレが出てきても、課長は、彼女を離さないでいてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
面白いですよ
皆さん辛辣コメントですが、片桐先生の良さが出てる作品です。誰だって若い時は下手でしょう?ここから今のキスをするまで〜に成長したんだなぁと自分はホッコリしましたけど
by サーモア-
絵がまだ雑
だけど、視点やら言い回しで、は!もしかして?と思ったら山桐先生じゃん!!とビックリしました。今はあんな素敵な絵の先生でもこんな時代もあったんだなーとホッコリ
by みるも33-
めっちゃきゅんきゅんするやつじゃないですかー。面白いほどにポーカーフェイスな片桐さんがカッコいい。たくみ君が来たことで、進展えるといいんだけど。
by たっきゅうかあちゃん-
ポーカーフェイスの男性、ちょっと気になり読み続けてます。
女性の方はさすがに容姿以前に気持ちが幼稚かな…
でも絵も好きだから最後まで読みたいなby いそいそ!-