【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(19ページ目)
なぜ?が一杯つまってる。
そもそも、課長が主人公を好きな理由が分からない。
顔も普通。立ち振舞いは子供でワガママ。自分が酒に弱いのを分かってても、ノリで飲んでしまう浅はかさ。なぜ?飲む?周りの迷惑考えなさいよ。
課長相手にずけずけ言い放つ暴言。なに一つ共感できないのが逆に新鮮かも?by 手抜きですがなにか?- 0
無料配信分まで読みました。どなたかのレビューにもありましたが、主人公、見た目だけじゃなく中身も小学生?ってくらいイラっとしました。課長が素敵なのでどうにか星3つ
by Suiyui- 0
ちょっと口コミがあまり評価なくて読んだら、普通かな?
綾瀬も上司もいるよねって思うキャラです。
ドラマでもありそう。by たまたに- 0
まだ途中までだけど
犯罪スレスレの冒頭wお相手は仕事ができてイケメンだし、そもそも漫画だからいいけれどリアルだったらひくよ課長。だめよ課長。
by ラシ- 0
社会経験の無い人が考えた作品なのかなという印象を受ける。全体的に子供っぽいと思います。感情移入できない
by びーがぶ- 0
いまいち
主人公の気持ちの動きに共感が持てません。相手は献身的に好きアピールしているのに気持ちが分からず信じられないとは何事か?その他もろもろ回数を重ねるごとにいまいちになって、お金をだしては読みません。残念です。
by ゆんりりん- 0
うーん、なんだろう・・・
こんな強引にいろいろされても許せてしまうのがマンガだと思うんだけど、迫り方がほんとに変態っぽくて、課長に全然惹かれない。
無料分の途中でしたが、あまり読み進める気になれなくなりました。by たみさゆ- 1
ドキドキしてる割には
この主人公、ドキドキしてる割には本気で大嫌いとか言って嫌がるし、よくわからないです。あと主人公に全然魅力を感じない。
by ガジュマル太郎- 0
途中まで
気になって読んでみました。主人公は色々頑張ってきたのは、わかるけど、もう少し素直になってほしいと思います。課長はとにかくイケメンで意外に寂しがり屋なのが、可愛かったです。
by sjj1004- 0
身長145センチなんですね!見えない時が多くないですか?なんとなくヒロインもこの上司もあまり好感が持てなくて。さらに絵や絵の流れもあまり好みではなく、、残念。
by Osamuinari- 0