kyk夏目さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで一気読みしました!

はるかちゃんと真一の、恋というかそれを超えた愛の物語だなーと最後まで見て思いました。
    最初に真一の前に現れた瞬間から、そのはるかの瞳を見た瞬間から、全ては始まっていたんですね…特に後半の、真一が自分の気持ちに気付いてからは、かなりドキドキしました。普段、歳の離れた恋愛物には興味がなかった私ですが、というか気持ち悪いって思っていたのですが、このお話に関してはそういった感情がなく最後まで普通に二人を応援してみれました^ - ^私の中で何かが芽生えそうです。笑
    最後まで、二人の生々しい描写がなく子供が突然現れたけど、それもよかったと思います。
    その部分は、この物語には必要がないな、と思ったからです。はるかが言った、ずっとそばにいます、これが全てだな、と。涙

いっき見しちゃった!

紺野くんが見た目も中身もカッコよすぎ。もっと結婚詐欺に遭う前の紺野くんが片想い中のところからなが〜く見たかった!(笑)絵もキレイだし、仕事のセリフの部分も丁寧でふつうに面白かった!他の漫画でよく仕事の場面でこの展開は普通ないだろ?!って冷めてしまう所があったりして感情移入しにくいものもあるけど、それもなかった!

話や絵の丁寧さがいい!

ゆっくりと丁寧に物語が進んで行くので、読んでいて主人公の女の子や松永さんに感情移入出来ます。そして絵も丁寧です。
    まだ花火をするところまでしか読んでないですが、このあとの展開が楽しみです。
    17歳と27歳かぁ…どうなるのか^ ^

とにかく元彼サイテー笑

社長とひょんなきっかけで結婚する事になる普通の事務員、、よくある話だと思ったけど元カレが想像以上にヤバいやつで、えーこんな事ある?!って感じでおもしろかった。DV男は何考えてるかわからない。
    でも瑞希も社長も感情移入できるキャラでいい話だった。

イッキ見!!

和巳がSでゾクゾクする目つきでカッコいい!!
    内容もおもしろくて、イッキ見しちゃいました!(^^)和巳って若く見えるけど一体何歳なんだ?!って疑問は残ったけど(笑)