みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 大好きな漫画大好きです。この作品。小さな女の子が好きな人のために大きく成長して 頑張る姿が健気。
 キューンとしてドキドキがとまらない。オススメのはなしですby マリリンうさぎ-

0 0

5.0 懐かしい。あたしが中学生だったかな?の時に読んでた漫画。
 ランキングにあがってて懐かしくて懐かしくて・・。
 結末を知らないからポイントに余裕がある時に読もうかな。by HORIHORI-

0 0

5.0 面白かったまだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。 by 番組表-

0 0

5.0 懐かしい❗大好きな作品このマンガを見つけてすごく懐かしいし…うれしいです。昔読んでました。単行本も3巻まで持ってたと思う。近所の子がりぼん愛読してたからラストまで読ませてもらいました、だいぶ前の事だから忘れてるのもあるし…そうだったなんて思い出すところもありました。まさか、10年後とか、あるなんて嬉しい😆しゅうちゃんが高校の先生になるとは、夢叶えたんだ。そして、絶大な人気をほこるとは相変わらず凄い❗せあらちゃんは心配だよね。 コミックス欲しくなりました。 by ふくちゃんの姉-

0 0

3.0 懐かしい自分が小学生の時に流行っていた漫画です!懐かしくて読んでみましたが、最初同居を始める流れがぶっ飛んでますね笑 でも続きが読みたくなるようなストーリー展開でやっぱり面白いです! by ダイダ推し-

0 0

3.0 元気をもらえる‼︎現実的な内容ではないですが、せあらちゃんの
 一途な想いに、頑張れ‼︎と応援したくなったり
 一に努力、ニに努力と、一生懸命な姿に
 読みながら、元気をもらえます〜by こぶとり監督-

0 0

5.0 なつかしくて読んでみたくなりました。
 小学生のころ大好きだったのですが、大人になって読んでもやっぱりおもしろかったです。by kanoco7-

0 0

5.0 かわいい!もうずっとずっと色褪せないマンガです!
 主人公せあらのひたむきな恋にすごく勇気をもらえるマンガです!テンポもいいので、どんどん読み進めていけます!少しぐだっとしてイライラする部分もあるけど、それは少女漫画特有のだから仕方ないのかな?by にやなにや-

0 0

4.0 こんな話だったっけひさびさに読んでみたら、こんなストーリーだったっけか!?と、ちょっとビックリした。
 当時は夢中だったけど、わりととんでも設定でしたね(苦笑)by 029chan-

0 0

5.0 とても真っ直ぐで可愛い女の子。
 恋に生きて、そんなにクルクル彼の世界を巡って印象付けて羨ましい。そんな情熱、持ってないなぁby ミズキ-Miki-