みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
昔全部読みました。懐かしくて思わずまた全部読んでしまいました。大人になれば4歳差なんて何にも思わないけど、この頃の年の差は大きいなあ。
by wakaiseita- 0
懐かしい
小学生の頃に読んだ記憶があります。主人公のせあらちゃんの努力にいつも刺激もらいながら読んでた
自分も背高くなりたかったから、憧れましたが牛乳毎日3リットルは飲めなかったな
せあらちゃんの一途な想いに共感します。by みせん- 0
懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしかったです!
読んでいくうちに、あーそうだった!って展開を思い出していました。
けど今思えばこんな大人びた中学生はいない。笑by 毎月課金- 0
昔
懐かしくて、すぐに読んでしまいました!
30〜40代の大人女子には堪らないのではないでしょうか!??by さゆり611106- 0
懐かしくて一気読みしてしまいました!
大人になってから読むと冷静な目で見ちゃう自分がいるけど、当時はスラッと背が高くて憧れてました。by ほくほくじゅ- 0
子供の頃大好きだった漫画。懐かしくて一気に読んでしまいました。
当時はこんなに背の高い小学生なんていなかったけど、今は普通にいるし、時代が変わったんだなぁ、なんて思いながら読んでいました。
でも、時が経ってもわくわくしながら読めました!by さくらくさ。- 0
一途な思い
懐かしくて、読み返しました。
止まりませんでした(笑)
せあらちゃん、小学生に見えないし柊ちゃんたちも中学生に見えない。みんな大人っぽい。
せあらちゃんがキラキラまぶしくて、かわいくて、こんな女の子になりたいなと思っていた当時を思い出しました。ぜひみなさんにも読んでもらいたいです。- 0
懐かしぃ〜!とついつい読み始めてしまいました…
小中学生に見えないですよね、この2人。
学生時代は全部を読めてなかったので、ここで読破したいと思っています!by ぷーーーにゃん- 0
んまっ!
超なつかしいまんがです!私が小さいころよんでました。大人びた女の子が男の子をふりむかせるために頑張る!なんかこっちまできゅんとする!
by ココちん- 0
リボンのようなコミック漫画に似た絵のタッチがすごい好きです!主人公のおんなのこがめちゃくちゃ可愛くて好き!
by しんしんしー- 0