みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.0 懐かしい懐かしい❗
 キラキラネームって既にあったんだなと思いつつ(笑)
 これはこれで有り得ない設定なんだけど、何も思わず読んでた自分すら懐かしいby きのこのアヒージョ-

0 0

4.0 懐かしくてつい読んでしまう当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。 by みちょぱむ-

0 0

5.0 昔読んだ漫画です。すごく好きで、連載待ち遠しかったな。年齢を重ねて、どんな内容だったかな?とまた読んでみた。やっぱり面白い! by またな7-

0 0

5.0 面白い!昔、大好きな作品でした。高校生に見える小学生の美少女、あの頃には存在しないように思えましたが、今ならいくらでもいそうで、リアルですね。しかも3歳しか年の差がなかったのですね。全然ありですね。昔は随分年の差があるお話と感じていましたが。 by まりまり2-

0 0

4.0 懐かしい!小、中学生の時にりぼんで読んでました!当時も面白いと思ってましたが、今読んでもやはり面白い!絵も綺麗で大好きです by mikiko0310-

0 0

5.0 懐かしい小学生のときにはまってみてましたが、大人になった今でもおもしろいです。一生懸命なせあらちゃんが可愛い! by いおまうゆ-

0 0

5.0 懐かしい昔全部読みました。懐かしくて思わずまた全部読んでしまいました。大人になれば4歳差なんて何にも思わないけど、この頃の年の差は大きいなあ。 by wakaiseita-

0 0

4.0 懐かしい小学生の頃に読んだ記憶があります。主人公のせあらちゃんの努力にいつも刺激もらいながら読んでた
 自分も背高くなりたかったから、憧れましたが牛乳毎日3リットルは飲めなかったな
 せあらちゃんの一途な想いに共感します。by みせん-

0 0

4.0 懐かしい!めちゃくちゃ懐かしかったです!
 読んでいくうちに、あーそうだった!って展開を思い出していました。
 けど今思えばこんな大人びた中学生はいない。笑by 毎月課金-

0 0

3.0 昔懐かしくて、すぐに読んでしまいました!
 30〜40代の大人女子には堪らないのではないでしょうか!??by さゆり611106-