HORIHORIさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドはまり。

そうた君がイケメン過ぎてドはまりしています。うちの息子もこんなであってほしい。無理だけど。
    お顔は勿論ですが性格も素敵すぎる!一途で可愛すぎる!
    はるかちゃんも本当にいい子♪来るならこんな嫁がいい。

配信されている分は全部読みました。なんか雅がまた一波乱・二波乱起すのかな?
    本当に止めて!!!!!!!!雅ってあんたなんか絶対嫁にしないからって母親目線でみてしまう(笑)。

続きが楽しみ。そうた君、はるかちゃん頑張って!!!

素晴らしい。

絶対呼んだほうがいい作品です!!!
    素晴らしかった。失礼だけど他の恋愛漫画が薄っぺらい~~と思ってしまうほどに。
    だからこそしんどい巻もあったけど、最後に二人がお互いしか居ない事に気づいてくっついた時は泣いてしまった。
    大悟、素敵な子だな。もちろん藤も。なんだかんだでずっと思いあえた杏と大悟、素敵過ぎる。
    初恋だから・・・。わかる!あたしも初(恋の)彼の事は今でも思い出すしとにかく幸せであって欲しい。他彼は正直どうでもいいけど、彼だけはただただ幸せであって欲しい。本当に本当に大好きだったから!!!

他の作品も見ます。一気に先生のファンになりました。

可愛すぎる。

高校生同士の不器用な恋、最高に可愛くて胸キュンです。
    もうすぐ〇歳のおばちゃんでも昔を思い出してときめいてしまいます。
    二人のやり取りが本当に可愛い♪
    おみの事をちゃんとわかってるエリー、やっぱ男はそういう女子にときめくんでしょうね。
    あたしももっと色々と上手に出来たら色々と違ったのかな~なんて・・・。

友達のお勧め。

職場の漫画読み友達からお勧めされて無料分を読破しました。
    どこかで見た事ある絵だな~と思ったら以前読んだことある作家さんだった♪
    うん、面白い!けど他に読みたいのがありすぎるので今回はここまでで・・・。
    今まで読んだことないちょっと重い感じだけど好きな人はすきかもね。

良い!!!!!!!!!!!!!!!

「凛子さんはしてみたい」をほぼ読んでからこちらを読みました。
    とにかく凛子さん・・・が面白いのでこちらもルンルンで読みました。
    そういう出会いだったのね!彼はこの時からもしかしたらいい子だな~と意識してはいたのかな??!

絵が可愛い

某広告でチラッと見てずっと気になってはいました。Lv999とは何ぞやと・・。
    そして無料分がでたので読んで見ました。
    ゲームの事ね。今はまだまだ付き合う気配も何もないですがこれからどう展開していくのかな????
    気になる。どうしよ。

良き

一言で言って最高です!!!
    恋わずらいの・・・で先生のファンになり新作も既に激ハマり!
    早く続きが読みた過ぎでコミック誌も読んでます。
    あぁ~、青春だね。キュンが止まらんわ。昔の危なっかしかった元彼を思い出してニヤニヤしちゃう。

あま~~~~~い。

もの凄く甘くて幸せな気持ちになれました。ひいろ先生の作品本当に大好きです!
    溺愛ばんざ~~~~~い。
    余計なライバルも出てこず皆優しくいい人ばかり!弟君も案外物分かりよかったし。
    何回も読み返してしまいそう♪

きた~~~~~!

ノベライズで読んでて大好きな作品です。遂にめちゃコミ入り~♪
    とにかくレイヤがユズに甘々でニヤニヤが止まりません。
    文章で色々想像するのもいいですがそれを読みつつ漫画を読むと本当に想像が膨らんで最高です。