みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)

せあらの一生懸命な姿をみて、勇気がもらえます。もてもてのせあら、絶対みんな好きになる素敵な主人公です。

好きだった漫画

主人公のせあらが可愛い。
    スレンダーで大人びた小6の美少女…なんだけど、たまに見せる怖い部分もまた魅力的でハマった。
    好きな人は、父親の部下の息子。
    その家に居候しちゃうなんて、現実ではきっとあり得ない事なんだけど、そこはさておき、好きな人と一緒に暮らす事で色んな展開が起きる。
    という楽しいお話。

当時大好きだった作品

全く小学生には見えない大人っぽいルックスのせあらちゃんが可愛い。私は小学生編より中学生編が好きかな。

これは

懐かしのザ・少女マンガですが、今の小学生たちにはどう映るんだろう。スマホもiPadもない時代の恋愛よ。。。

何度も読みました!

小学生のときに、わたしはせあらちゃんみたいになりたくて、なりたくて毎日毎日よんでました!大人になって再び読める機会に感動!嬉しすぎます!あのときの純粋な思いをよみがえらせて頂きました。
    いつ読んでも、ベイビィLove大好きです!

懐かしい~^^

すごい懐かしいです~^^
    昔持ってた。せあらの純粋で一途な気持ちが好きです。こんな真っ直ぐに恋したかった(笑)

せあらちゃん、かわいい

せあらちゃん、本当にかわいいです。見た目だけではなく、まっすぐで芯が通っているところも、努力家なところも?

懐かしい!

小学生の時読んでいました。せあらに憧れていました。昔を思い出しながら読みました。大大好きな漫画。再度読んでも楽しい!

せあら

恋に全力で一直線な、有栖川せあらの奮闘記です。
    連載時はハッキリしない、しゅうちゃんにイライラしてました。今読んでも面白い

懐かしい

小学生の頃、何度も読み返した漫画。柊ちゃんに対するせあらの一途さや頑張りが本当に切なくもありドキドキもあって。。。気持ちが通じた時のあの感動は今も忘れてない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,135件