みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても素晴らしい
小学生のときに、りぼんで連載していて一番はじめに好きになったマンガです。思い出のマンガで、当時を思い出します。
by あゆ20000-
懐かしい
小学生の時めちゃくちゃはまってました。
あの時はしゅうちゃん大好きだったけど、大人になってみると…優柔不断じゃね?頼りなくね?いい人でいたいだけじゃね?と思ってしまい、時代は肉食系だなと思いました。
せあらと小春がとにかくかわいい!!この二人をみるだけでも読む価値あり!!!by mi_ne_-
子供の頃好きだった作品。
当時6年生とは思えない出で立ちで大人びてるなーと思ったが、現代の若者がこんな感じになってると思った。
歳の差はあれど、お互い必要さが伝わって応援したくなった!by るーるルル-
懐かしい
小学生だった当時からしゅうちゃんの良さが分からない笑
そりゃ少女マンガだから主人公が好きな人と結ばれてハッピーエンドになるんだろうけど…やっぱり私はゆきちゃん派です。by ツナツナ缶-
すごい好きでした
面白い!主人公の一途さも、出てくるキャラクターも、話の流れも、めっちゃ良かったです!大人になってから全巻買いました!おすすめです!
by さはらあたか-
懐かしすぎて泣ける!!
大好き!!せあらちゃんがまぢ好き!
修ちゃんには所々イライラさせられる!
二階堂君推しですby GEO2058-
小学生なのに身長が高くて大人っぽいせあらちゃんにあこがれてます!ちいさいころからずっと一人の人を想い続けられるって幸せですね!
by c.k.-
めっちゃ懐かしい作品。大好きだったな!せあらの一生懸命さと天然さがキュンとさせる作品です。おすすめです!
by もももももんがだよん-
昔、リボンで読んでたのを思い出して久しぶりに読んでみたらハマりましたー。昔ろ色褪せない胸キュンする漫画です!
by よーゆ-
懐かしい!
小学生の頃にりぼんで読んでいて好きな作品でした。今思えばありえない設定だなと思うけど(笑)、主人公に好感がもててどんどん読み進めちゃいます。
by yumashoh-