みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

小学生の頃、何度も読み返した漫画。柊ちゃんに対するせあらの一途さや頑張りが本当に切なくもありドキドキもあって。。。気持ちが通じた時のあの感動は今も忘れてない。

最初から最後までリアルタイム世代

りぼんでずっと読んでました。
    当時せあらとほぼ歳が同じだったので、こんな恋が自分もそのうちできるもんだと勝手に思ってました。しかし、作中せあらはモテモテだぁ。

懐かしすぎてついつい購入。
    大人になった今なら全く気にしない歳の差だけど、確かに小学生だった私も同じように思って読んでいたなと。

by su☆

大好きな作品!

私の中でリボン作品のベストスリーに入る作品です!
    当時、美人で積極的で明るいせあらちゃんに憧れてました。
    せあらちゃんはずっと一途にしゅうちゃん一筋でしたが、読者としては雷くん→すばるくん→ゆきくんに心変わりしました。笑
    クリスマスの時期になるとベイビィLOVEのシーンを思い出しちゃうんですよね。悲しいクリスマスだったけど。ここ読むとしゅうちゃん嫌いになる。
    個人的にはゆきくん推しです!笑

大好き

大好きすぎるこの作品!懐かしい!こんなに人を好きになってみたいなと夢見てた子供時代!わら
    結婚して子供もいますがここまでの恋愛はしなかったなー。なんて思いながら読んでます。

懐かしい作品

小学生時代に夢中になって呼んだ作品です。最終回から数年の年月を経て番外編が掲載されると聞いて久しぶりにりぼんを購入したくらい思い入れのある作品です。

なつかしい…

リアルタイムで読んでいました。せあらが柊ちゃんを思う気持ち…正直現実は重たくて怖いけれど、まっすぐに諦めずに思い続けていたので応援していました。

懐かしい!
    小学生のときりぼんで読んでて大好きで単行本も持っていました!
    せあらちゃんがかわいくて、けなげで、何でも出来て憧れの女の子でした(o^^o)
    大人になっても読んでも面白かったです!

なつかしい

リボンで読んでました。せあらが小学生という設定、忘れかけていましたが柊ちゃんをずっと一途に想うパワーに元気をもらえます。

感想

読んでいて、ずっとキュンキュンしっぱなしでした。色々と複雑な事が沢山ありますね。たまらないです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,136件