アニメを見てハマりました!
やられました!マジの野球マンガかと思ってたら… キャラ変過ぎです。
本屋さんでも、目立つ所に置いてたから気になってたけど、その時はアニメ見れんかったから〜
見れてる現状の今なんですよね〜
まだ、「要圭」の身に起こった原因は分からないけど気になってます!
見れてる現状の今なんですよね〜
初めは、原作者さんで気になりました。
読んでいくと、魔法の作品だけど内容は想定外でした。
続きが気になります。しかも、最近新刊出てる。
ヤバいです!
ヤバいしか言えない。受け取り方でからね!
自分には、面白い作品です!
モデル・カメラマンだからでなく、心に刺されまくる言葉選び!
関係性も、心地よいけど…
キツい時の方が、多いかなぁ〜
自分がヘタレだからですかね。でも、
改めて読んで、前に進む気持ちになりました!
神様の作品が、異世界作品よりも物心付く前から近くに感じるから?
今思えば、「お天道様が見てる」とかは、神様が見てる? って事かなぁ〜と思う。
まだ無料の部分までしか読んでないけど、気になってる作品です。
子育ての割り合いが五分五分が理想でしょうね。この漫画はもちろん、他の子供がテーマの漫画、ニュース見てて感じます。なぜ、二人の子供なのに、片方だけが育ててるのか?専業主婦でも、起きてる間ずーっとって変ですよね?
共働きなら尚更、変!今までが間違っていた。
政治家が、「子供は国の宝」と言ってるのを耳にします。本当に思ってる人達は、1割もいるのかと、感じます。母親は、女性は不死身じゃありません。あなた方、父親、男性と同じでしんどい時
多々あります。我慢してるし、言葉にしないだけです。言っても、分かってもらえない。
1日も早く、父親、男性が認識してくれるのを信じます。父親、男性に読んで欲しい漫画です。
まだ、数話分ですが自分好みの作品でした。
本屋さんでも、見かけてたけどスルーしてました。やはり、読まないと分かりませんね〜!
自分には、想定以上の作品です。
最近、何かで面白いと紹介されていて今回読みました。いや〜.読まないとダメだな〜と改めて感じました!今後の展開が楽しみです。
楽しみな作品が、どんどん増える。
嬉しい悩みですね。
本屋さんで気になり、読める所まで読んじゃったら好きになりました!
特に、「両片思い」ってのが読んでる自分は焦ったいなぁーと思うけど…
リアル恋愛は、タイミングで別の人と…
数年後、分かって縁が無かったってなるけど「縁」だけなんでしょうか?
「縁」とは、タイミングかなぁ〜って感じました。
この作品は、拗れた「糸」を解して欲しいです!
自分にとって、始まりから衝撃なセリフでした。
この作品を知ったのは、TV番組で紹介されてるのを見て興味持ちました。
「綾瀬川次郎」は、色々スポーツお試し体験し続けてる!
スポーツは、楽しい・友達と楽しむって感じのイメージを持っちゃった事があるのかなぁー?
次郎は、神様からのギフトが「スポーツ」だったんだろうと思いました。
タイトルも「ダイヤモンドの功罪」って、作者さん攻めてるなー。
何でもかんでも、ハッピーエンドじゃ無いけど、
次郎にとって、少しでもハッピー感があってほしいと願います!
みつみに同居人ナオちゃんのフォローや田舎の家族や幼馴染ふみちゃんの気遣いがある。
十人十色の学校のクラスメイトに真っ直ぐ向き合う。自分も第三者に「今の言葉嫌味だね。」とか教えられたり?(余計なことを教えてくれて、心混乱)、本人に「厳しい言い方ごめん」とか、言われた日には あ〜、言われなかったらそんな風に思わなかったのに〜 厳しく言われたんだー、
認定じゃん。第三者の言葉に、ビクビク。
みつみの言葉・行動は、真っ直ぐ。そのまま!
本当に田舎の問題を問題とせずに解決するね。
今後の展開、楽しみな作品の一つになりました。
この頃から、アニメを見て、作品を見始めた!
子供が主人公で、コメディーラブコメ?
今回久しぶりに、読んでると「ピコピコハンマー」出たーっと思う場面もありますが、内容は、なかなか 濃厚な話だったよなぁーと思いました。話が進むとどんどん濃厚なのは覚えてだけど、改めて読むと思いの外 濃厚な作品です。
ただそれだけでなくて、全部の伏線は拾って自分は、好きな作品の一つとなりました。
忘却バッテリー