あらたなるゆきのひさんの投稿一覧

重い彼氏、、、????

最終話まで読みました。
    重い彼氏できちゃったストーリーから、後半はただただキュンとする高校生のラブストーリーになりました。
    彼氏くんがただのいい彼氏なのだが、、、?というモヤっとしている自分がいますが、ストーリーの端々にでてくるギャグ?やボケがくすっと笑わせてくれます。
    おまけ漫画からは作者さんの人柄の良さがわかり、それが好感upでした。
    ドロドロが何もない、ハッピーになれるお話です!

コミックス世代です

コミックスで、リアルタイムで読んでいました。ものすごいショックな展開で、連載はストップしてしまったけど、自分で描いている作品とはいえ、作者も同じショックを受けてしまったのかな、という感じです。この作品が描かれている時代を生きた人たちの感じる、共通した空気が、この作品の中にはあります。続き、待ってます!

健気な主人公

姉の代わりに嫁がされたこれまで虐げられてきた娘が、嫁ぎ先でまっすぐに生きて周りの方たちを和らげていく。応援したくなる主人公!

作者さんが好きで読みました。ちゃんとキュンとするストーリー。こんな青春いいですね、、、作者さん、切ない気持ち描くの本当うまい!

40歳の主人公って恋愛漫画は珍しいなと思って読みました。40と23は現実味が無いにせよ、マンガだからと思えば楽しめます。

アラサー女子のリアルな心情を描いているとおもう、、!イケメンと出会って、、はマンガ展開だけど、所々でてくる言葉が染みる

元カレが突然自分のいる会社にやってきた。むかし断られたからって、、、引きずりすぎな主人公にはあまり感情移入できません。絵も荒い、、、

BLUCK BIRD最高!!!本編のイラスト思い出しながら読みました。甘い、、、!やっぱりこの2人がサイコー

22話まで一気に読みましたが、ここまでで主人公はまだ赤子です。笑 皇帝の一人娘というタイトルで、、これからどうなっていくのか?

作者さんが好きなので読んだものです。作者さんの得意な、ラブストーリーの中のコメディがある明るい話です。