絵が綺麗
全カラーで絵が綺麗です!でも、話の展開は割と暗め。主人公は虐待されていて、かわいそうだけど少々気弱すぎかと、、逆転勝利展開たのしみです。
1話のページ数めっちゃ少ないし、その上ストーリーの進みが遅いので、ある話は2人が握手?した力加減の調整でおわりました。笑 課金はなしかな
女性用風俗の話だからエッチな感じメインかと思いきや意外と展開が重くて心折れそうになるのですが、「月の満ち欠け」からめっちゃ面白いです。登場人物たちそれぞれの模様なので、そのエピソードから読んでもいいですが、最初からの方が面白みは増します。絵が綺麗で福眼。
ウブな2人がたまりません。王道の学生ラブストーリーというかんじ。変な敵とかでてこないので、安心してキュンとできるのがいい!
現実的に考えると、いろいろ問題がありそうですし、2人の関係も疑ってしまいます。心理学的視点とかで見るとどうなんだろう。でも、そもそも男性がイケメン設定だから許されるのか。結局顔、、?
かわいい2人!幼馴染だからガチャガチャやってるけど、素直になって結ばれてよかったー!結局そーまの愛が深い。少々漫画王道。
とにかく間違いなく面白い。自信のないヒロインが、不器用な旦那様にベタベタに愛されている様子が微笑ましい。
転生もの。主人公の性格が良くて安心して読める。そしてラブストーリー要素もちゃんとあって、最後はきれいにハッピーエンド!
かのこ先生間違いなく面白い、、、でも久々に着物が出てこない現代版ですね!!でもやっぱり設定にひねりがあっておもしろい。ちょっとミステリー要素も?
自立した大人のラブストーリーです。でも、ちゃんとキュンな展開もあって、よい。あとすべての登場人物がなんとなく憎めなくて、イライラするキャラがいないのもいい。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される