呪いによって小さくなってしまった殿下と共同生活を経て、呪いを解くための訓練をしていく主人公。かわいい2人で見ていて楽しかった。
虐げられてきたヒロイン、悪い噂の伯爵と結婚させられるが、本当は心優しい方で、、、2人がお互いを愛しみあっているのがいい。妹は性格わるすぎ。
主人公の姫様のガッツがすごい。悪女といわれる他の姫に術で体を入れ替わりさせられてしまったが、もとは病弱だったため健康な体で元気に楽しく過ごす姫様がかわいい。元は可憐な見た目でしたが、めちゃくちゃ心の強いユーモア溢れる姫様だったんですね。
純愛ストーリーではないでしょうか。仮面をずっとつけていて素顔を見せない旦那様に嫁いだ、美しく聡明なヒロイン。どこまでも慎ましく素敵。ふたりが暖かく関係を深めていくのを見守りたいですが、1話が短いです!
絵がかわいらしくて好き。魔力を吸える主人公と、魔力過多で苦しむヒーロー。はじめは乗り気じゃなかった関係も、どんどん深まっていく、、、。キュンありかわいいストーリー。
全巻即購入しましたっ!ストーリーおもしろい、イラスト美しい。異世界モノで、主人公が可愛らしいコ好きな方は絶対おすすめです!!!
聖女転生ものはよくありますが、このストーリーの主人公は憎めない性格でかわいいので楽しいです。本人の頑張りが周りに認められて大切にされているのがいい!
まじでビンボーだし親に放置されてる高校生、ちょっと抜けててアホだけど強気。そんなどん底絶望にイケメン3人が現れて、助けてくれたり遊んだり。とりあえす母親がイライラします、現実なら児相案件
ストーリーはおもしろいし絵も綺麗なので読んでいたのですが、ことあるごとにハムが出まくって、それが割とコマをとっていくものだからイライラしはじめました。笑 そうしたものの登場が微笑ましい方にはおすすめ、、
ことあるごとに王女様から話しかけられた返事が「は」なルイスがめちゃめちゃ可愛くてにやけます。は、だけだけど、表情は豊かなんだよな〜
呪われ皇子と暮らすことになりまして!