サイコーですよ!
全巻即購入しましたっ!ストーリーおもしろい、イラスト美しい。異世界モノで、主人公が可愛らしいコ好きな方は絶対おすすめです!!!
聖女転生ものはよくありますが、このストーリーの主人公は憎めない性格でかわいいので楽しいです。本人の頑張りが周りに認められて大切にされているのがいい!
まじでビンボーだし親に放置されてる高校生、ちょっと抜けててアホだけど強気。そんなどん底絶望にイケメン3人が現れて、助けてくれたり遊んだり。とりあえす母親がイライラします、現実なら児相案件
ストーリーはおもしろいし絵も綺麗なので読んでいたのですが、ことあるごとにハムが出まくって、それが割とコマをとっていくものだからイライラしはじめました。笑 そうしたものの登場が微笑ましい方にはおすすめ、、
ことあるごとに王女様から話しかけられた返事が「は」なルイスがめちゃめちゃ可愛くてにやけます。は、だけだけど、表情は豊かなんだよな〜
タイトルのままの話ですが、ジャンルでいうと割と溺愛系に入るのでは。。。ヒロインは冷めた性格ですが、それがなんかリアル。男性側がハイスペで女性漫画感出してます。
タイトル見ればわかるのですが、間に突然違うストーリーが入ってきます、話の続きを読みたかったのに購入してしまった。みなさまもお気をつけて...
主人公がしょっぱなから可哀想すぎる、、、最悪の事態から、研究所の王族に拾われ、働き口と住まい、そして偽の?婚約者のポジションをゲット。主人公がひたむきで応援したくなる!
獣人モノ好きなのですが、たいていカッコいいと思ってみてます。しかし、このストーリーの獣人さまはどこかカワイイ...性格も荒いどころか優しいです。これからが楽しみ
ストーリー面白いです!2話まで読みましたが、最初の緊迫した暗い雰囲気と一変、、、なんだか楽しい展開に。ストーリーも絵もいいですが、ポイント高すぎる。。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています