すてきなラブストーリー
純愛ストーリーではないでしょうか。仮面をずっとつけていて素顔を見せない旦那様に嫁いだ、美しく聡明なヒロイン。どこまでも慎ましく素敵。ふたりが暖かく関係を深めていくのを見守りたいですが、1話が短いです!
絵がかわいらしくて好き。魔力を吸える主人公と、魔力過多で苦しむヒーロー。はじめは乗り気じゃなかった関係も、どんどん深まっていく、、、。キュンありかわいいストーリー。
全巻即購入しましたっ!ストーリーおもしろい、イラスト美しい。異世界モノで、主人公が可愛らしいコ好きな方は絶対おすすめです!!!
聖女転生ものはよくありますが、このストーリーの主人公は憎めない性格でかわいいので楽しいです。本人の頑張りが周りに認められて大切にされているのがいい!
まじでビンボーだし親に放置されてる高校生、ちょっと抜けててアホだけど強気。そんなどん底絶望にイケメン3人が現れて、助けてくれたり遊んだり。とりあえす母親がイライラします、現実なら児相案件
ストーリーはおもしろいし絵も綺麗なので読んでいたのですが、ことあるごとにハムが出まくって、それが割とコマをとっていくものだからイライラしはじめました。笑 そうしたものの登場が微笑ましい方にはおすすめ、、
ことあるごとに王女様から話しかけられた返事が「は」なルイスがめちゃめちゃ可愛くてにやけます。は、だけだけど、表情は豊かなんだよな〜
タイトルのままの話ですが、ジャンルでいうと割と溺愛系に入るのでは。。。ヒロインは冷めた性格ですが、それがなんかリアル。男性側がハイスペで女性漫画感出してます。
タイトル見ればわかるのですが、間に突然違うストーリーが入ってきます、話の続きを読みたかったのに購入してしまった。みなさまもお気をつけて...
ストーリーはおもしろいし、絵もとても綺麗で文句なし。ハマるストーリーはオリジナル性がある。主人公の藍月をとりまく人々が、かわいくておもしろい。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする