みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紅河さんと友達になりたいー!とても綺麗で仕事もできてで、とっつきにくいかもしれないけど、ひとりでチェーン店でお酒も飲むなんて素敵でしかない!
by ねずこん2-
凪のお暇が面白くて大好きなのですが、こちらはそこまでハマらなかったです。でも料理の描写がやっぱり美味しそうなのは好きです。
by りりいaf-
デキる女のギャップってやつ?実際こんな美女が雑な食事処でサクッと飲んでたら、ほんのひと時幸せかも。
彼女が飲み食いしてるの見てると、すっごくその料理が食べたくなってくるのが不思議だな。
夜中に読んじゃダメな奴。by しー07-
可愛いです
皆が振り返るような美人で仕事ができる…そんな高嶺の花のような主人公。
チェーン店でご飯とお酒を一人で堪能する姿はギャップがあり、とても可愛らしいです。by ゆき匿名希望-
面白い!
コナリさんの描く漫画はハズレがない!
なまらうみゃー!!っていうセリフだけは痛々しくてちょっと苦手だけど笑by コスメニク-
お料理の絵が美味しそうなのは得点が高いです。
作者買いではありますが、お料理以外でも話の内容も好きでした。by ラララND-
タイトルが気になってよみはじめました!!
まだ数話しか読んで無いけどどんどん読めちゃいそう^ - ^by まるるる。-
小さくなった主人公がとてもかわいいです。
出身地のくだりは、毎回はいらないなあと
思いながら読みました。by みさえひろし-
タイトルがイイですね。
私もお一人様で気軽に出かけるの大好きです。
仕事の帰りにチェーン店で食事を取りながらの1杯サイコーですよね!by ZZZ17-
作者さんのファンで手に取った作品。私自身も一人飲みに抵抗なく、知らないお店にも飛び込める人間なので主人公の気持ちがよく分かります。酒に重点を置きすぎることなく、食事と合わせてのストーリー展開なので飽きることなく読み続けることが出来ます。誰かから聞く「おいしい料理」「おいしいお酒」「おいしい組合せ」の話は何とも魅力的に感じ、やってみよう。と思うのですが、外食できない昨今。主人公と一緒にお酒を飲みに行った気分になって楽しめる作品です。
by P助1023-