みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なつかしい
兄のジャンプで昔読んでいました!
絵がとっても柔らかくキレイで、引き込まれます。当時小学生だったので、なんだかドキドキしながら読んでいたなあ。by 匿名希望- 0
とにかく女の子が可愛い!
ジャンプ連載時に読んでました。ちょっと前にドラマ化されましたよね。まさか今になってドラマ化とは、と驚きました。
ジャンプの中ではちょっとエッチな部類に入る作品が多い桂先生ですが、とにかく絵がきれいで女の子が可愛いです。
あいちゃんみたいなショートヘアにあこがれました。by 匿名希望- 0
こんなことあったらいいのにな~と思いながら見ていた作品。ビデオがなかなか今の世の中に浸透してないところに時代は感じるがむかしの作品の中でダントツに絵が可愛いし綺麗。
なつかしい
子供の頃、ジャンプでドキドキしながら読んでたのを思い出す。
みんながすれ違いしまくりだけど、主要キャラがみんないい子達なのが、今読んでさらに実感した。by あたかさなは- 0
まず桂先生の作品は絵が非常に繊細で美しいです。漫画家というより画伯です。多感なときのそれぞれの恋模様が、先生の繊細なタッチで描かれた作品。読後感の良いファンタジーです。
桂正和さんの女の子はみんな可愛い。
愛ちゃんの話が一番好きです。読み切りの時も大好きでした。
切ない展開が多いですよね。by 匿名希望- 0
懐かしい
少年時代に単行本を全て持っていた作品でした。女の子が可愛く、他にはない魅力的な作品。今久しぶりに読んでも満足できる。
可愛い
小学生の頃から読んでました!懐かしい!ウィングマンもそうだけど、コスチュームがすごく可愛いし、スタイル抜群で羨ましい!
伝説の
伝説の美少女ヒロインマンガ
あの時の男子は誰もが憧れたヒロイン
主人公に感情移入してハマったマンガです。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
とにかく絵がキレイで、登場する女の子がどの子も可愛いです。
友達が桂先生のファンで、コミックを持っていたのですがその当時は読んだことがなかったので読み始めました。by 匿名希望- 0