aiko★さんの投稿一覧

ハマりました!

課金しまくりで一気に読むほどハマりました。
    最初の方は絵も古いしハラスメントのオンパレードでただの暇潰しのギャグ漫画と思ってました。
    秋野さんとドンの恋愛もおままごとみたいでしたが、秋野さんがドンの正体を気付いてからの話がガラッとかわり大好きです。それまでは「ヤクザ」の彼氏としてですが「プリティの近藤くんと総長」を1人の人格として支えていくというコンセプトからは涙なしで読めませんでした!

静かなるドンから

静かなるドンが好きすぎて同じ漫画家さんの似たような漫画を見つけたので読み始めました。似たような雰囲気ですが、最初は特に進展がないので、この後どう展開していくのか…という感じです!

面白かった!

とても面白くサクサク読めました!主人公に感情移入してしまうほど登場人物の心理描写がキチンと描かれています。完結しないのはとても残念です。

これは面白い

よくあるマウンティング女子批判漫画かと思って読み始めたら全然そうではなかった!困ったちゃん女子はでてきますが実はそんなに憎めない人★

好感がもてる

ハナさんが美人でキャリアウーマンなのに恋愛が苦手で人を疑わない素直な女性で魅力的で好感が持てます。両思いなんだからうまくいってほしい。

絵が綺麗で読み始めました。
    ロボトミー手術で人格を変えるお話です。依頼主はその被害者です。うーん一方的て勧善懲悪ともいいきれずなんだかスッキリしませんでした。

言わずと知れた

言わずと知れた有名な漫画です。ナナもハチも好きでした!久しぶりに読んでも面白いですね。久しぶりに読んだら少しだけナナのメンヘラ具合が気になりましたが…

すきでした

金田一はじめ、好きでした!おじさんになった金田一くんはみゆきさんと結婚していなかったのね。話の展開が楽しみです。

大好きです

ほんとに大好きです!絵も綺麗でストーリーも面白く人情味あふれています。柳沢教授のキャラが素晴らしく魅了的です!

ここちよい

悪者は一切出てこない、みんな良い人、ほのぼのした漫画。食育漫画であり、主人公の成長していく姿に感動しました。