作者のファンです

七海と佐久間が、偽カップルになる設定からはじまりましたが、モテ男の佐久間が七海を選んだ理由が、お前なら俺を好きにならないから!というもの。
    でも、佐久間が格好良すぎて、七海を好きそうな言動が多くて、七海もどんどんハマってしまうのも無理はないです。
    最後、佐久間を好きと言ってしまったところで話は終わっていますが、まだ続編が出そうなので楽しみに待ってます。
    七海も可愛くて魅力的な女の子でお似合いな二人です。

by

佐久間がかっこよすぎて読んでる間ずっとキュンキュンしっぱなしでした。
    現実に顔よし仕事よし性格よしの3拍子揃った男はいないけど漫画の中だけでも。の願望を叶えてくれてる作品です。
    主人公の七海も恋に仕事に一生懸命で詠んでいて応援できる素敵な女性で現実にいたら友達になりたい位素敵な女性でどんどん読めました。
    残念なところはエッチな描写が多すぎて興ざめしちゃったかな。
    エロ要素よりもっと、心理描写をていねいに書いてほしかった気もします。
    単行本も欲しくなっちゃいました。

こんな彼氏羨ましい!

無料分を読んで絵のキレイさとストーリーの面白さに引き込まれて購入しました。
    2人が付き合ったキッカケは佐久間のカモフラージュ的な感じですし、実際エッチ始まりの恋なんてよくあるし、エッチしたら情が湧いてついつい…なんて惰性で付き合うこともあると思いますが、佐久間の七海への思わせぶり(ではなく本心でしたが)なセリフや仕事振りを見ていると七海も決して惰性ではなくだんだん惹かれていくのがわかりますし、読んでるコッチも七海のようにキュンキュンしてしまいます(笑)
    仕事もできて性格も良くてみんなに好かれて私の事めっちゃ愛してくれる彼氏、羨ましいです(笑)

泣きながら読んじゃいました!

作家さん買いしてる方が多いようですが、私は試し読みで初めて知りました。
    …がっ!いい!!!
    仕事も出来てカッコよくて気配りもできる男と、仕事ヤル気はあるけど、要領が悪くて時間かかっちゃう女。
    そんな2人が、過去のトラウマを乗り越えたり お互いを大切に思ったり、ヤキモチやいたり イチャイチャしたり…
    大人のラブラブが もーたまらんですw
    一気に18話まで読んで、続きが気になってしょーがない💧
    こんな彼氏ほしー!

by acter

カッコよすぎる佐久間、、、!

もうハマりにハマりまくりました。。。こちらの作家さんは前から大好きでなんで、短編しかないの!?と思っていたら長編が出て感激です!すぐ読んで佐久間のかっこよさに惹かれました♡今までの作品の男性もかっこいいですが、ダントツでかっこいいし、なのに優しいし厳しいところもあるし、気配りもできる、、、たまにやきもちも焼いて、、、こんな完璧な男いませんよ笑。でもきゅんきゅんしたい方は是非!手にとってほしい!主人公の女の子は好きになれるかなれないか、どちらかできるが、七海は応援したくなる女の子です!こんな子に気付いてくれる男子、、現実にはいませんが、いたら最高だなと妄想します笑
    少し読んですぐにハマりまして、単行本を買いました!めちゃコミックはすこし更新が遅いので我慢できなくて買いました!

好きになるに決まってるわ!

最初の話だけなんとなしに見てたんですけど、もう止まらなくって。
    佐久間が七海に好きになるなっていうけど、佐久間もう七海のことめっちゃ好きじゃんって感じだし、イケメンで気遣いできて自分のことめっちゃ見ててくれる、特別扱いしてくれるいろいろうまい彼とか好きにならんわけなくないですか。って読みながらキレつつ佐久間に惚れ惚れしてるし七海は七海でいい女で、まじいい話っす

テンポが良い

会社の飲み会で、何故か嫌い男と2人で二次会にそして酔った勢いで途中で寝てしまう女子。
    起きたら知らない所で一緒の部屋でモテ男がいて…。メインの女子も起きて直ぐにある事を聞くがその時は未遂だった。

しかし、急にモテ男が彼女のフリをしろとその子に言うがハッキリ断り
    どうせ私を色気がないし、あんたを嫌ってるの知ってるでしょ?!
    と抵抗するのだが…モテ男から迫ってきて…2人の相性が良すぎて驚き!
    無理矢理、勝手に彼女のフリをしなければならなくなったw

文句なしの★5‼︎

(仮)のみ全話読みました。
    …控えめに言って最高です‼︎
    自分的2023年ベスト3に入る名作だと思います!
    個人的には、2回読みがオススメです。
    主人公・七海に好意を持っていた佐久間が最終手段として仮の彼女になる契約をする所で嫌がる七海を説得する佐久間の表情が切ないんですよ…
    1回目では気付かなかったけれど、佐久間の気持ちを知ってから改めて読むとこっちも切なくなります。七海も過去の経験からあえて恋愛電波の受信をシャットアウトしていただろうから仕方ないといえば仕方がないのですが…
    結婚する所まで見たかったです…

今回の安先生作品も、いい!

作者で迷わず購読。

スマートな仕事一筋なヒロイン七瀬が、同僚である仕事ができるイケメン佐久間に女避けのために彼女のフリ頼まれて。ヒロインは佐久間を毛嫌いしてたから好きにならないだろうという理由で選んだということだけど、実は…
    そんな彼の策略に段々と持ってかれて。
    ニセの恋人するならもっと慎重に期間とかルールとか決めるだろうけど、特になく、どんどん二人の関係が好転していって。
    その流れにドキドキしながらあっという間に読破でした!
    私の会社にも佐久間さんプリーズ!

まさかの

まさかの最初から主人公を好きで振り向かせるための偽物の恋人!!だったのね!!
    もうね、溺愛がすぎる!!最初の元カレ広樹と会った時に広樹とやったことない事しようでほぼしちゃってるなーの話の時実はジュースをベコって潰してるのが好き 笑
    元カノも良い人だったけど彼女ら彼氏が色々出来て自分がダメになっちゃうパターン。だからお互い好き同士だったけど追いかけなかった。
    この主人公達はお互い思いやって切磋琢磨していい夫婦になるね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,932件