acterさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

試し読みして、「ふーん、買わなくていいかなー」と思ったんだけど、なんかレビューが良かったので気になって買ってみた。
    …で、気づいたら配信分14話全部一気読みしてしまった。

正直キュンも、エロも、ほっこりもない!

簡単に言えばスペック高い製薬会社の社長が 平社員に変態的にストーカーする話なんだけど、そのスペック故にいちいち面白い。
    どう面白いのかは 是非読んでほしい。

天井からぶら下がってた時は思わず吹いてしまった。
    うん、これはギャグ漫画w

14話最後 気になる終わり方してるので、配信が待ち遠しいです。

気がつけば一気読み

2話無料配信だからと ちょっと読んでみたらハマってしまった
    旦那さんの面倒くさそうな顔
    忙しい、疲れたといいながら 好きなゲームはする旦那さん
    知らず知らずのうちに、パジャマや食事でプレッシャーをかけてしまう妻
    妻に対してだけのEDって診断されたら楽なのに…
    妻とのエッチは 喉が乾いてない時のアイスコーヒーだったなんて!

あぁ!これ 何処かで見た?
    こーゆー感じになっていくの⁈

いつしか涙が出てた…
    気がつけば配信分全部読み進めてた…

ただただ 心情が丁寧に描いてあって、夫婦の性について考えるきっかけになる
    続きが気になって仕方ない

じんわりクセになる

絵柄といい タイトルといい 地味な感じで書店で見ても手に取らない系なんだけど、広告で無料と立ち読みしたら 続きが気になってしまい 最後まで追いついてしまった。今では更新が待ち遠しいw
    自分を抑えてきた主人公が 会社を辞め、引越し、新しい人達と出会う。
    少しずつ変わっていく凪。
    元彼にも 元会社の同僚にも 自分の言葉で話せるようになる。
    ただ、今はお隣さんに恋して引きずられて 変な方に変わっていってるのが心配。
    元彼!
    はよ 誤解を解いて 君も正直になって 凪を迎えにこーい!