【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(3ページ目)
なかなか現実にない話。
隣の少女が恋人関係になるなんて…。
しかも、結構シモのつながりで切っても切れない関係になってる時点で現実からかけ離れている。
まー、現実にあってもいいけど、変な物語だなと感じてしまった。by rinachan- 0
ほんと悪いプロダクションたくさんあるからなー!
可哀想だけど助けに来てくれて良かったね!
母親しっかり!笑by やまのな- 0
絵はちょっと苦手だけど、なんだか気になる。紀香の話になるとちょっと嫌な気分になるけど、春香の話はこの先が気になる。
ゆういちとこれからどうなっていくのか。
2人の病気は治るのか?by pipipi815- 0
悪くない
絵が綺麗で読み始めたけど、キャラクターたちの表情が乏しくて何考えてるか全然分かんない…
話の流れも少しゆっくりだからなのかちょっともどかしいby oky.- 0
つかみどころのない話
進んでいるようでそうでもないよくわからない感じの展開です
今無料分を読んでいる途中ですが続きが気になるって感じではなくなっています
この先はただ下着をつけていない理由を知るためだけに読むことにしますby 癖っ毛- 0
無料分で数話試し読み。
この漫画に意味や読みごたえを求めてはいけない。
エロいギャグ漫画だと思って読めば、隣に住む18歳の女の子がパイ○ンでノーパンでも、ミニスカートがエレベーターに巻き取られてしまう件もネタの一環として気にせず読め……るかと思ったけど無理だったので数話で断念。by ちゅいな- 0
隣の少女
なんだかなぁ
全体的に暗いのはいいんだけど
なんで隣の少女が家に入り浸りになったか経緯が分かりにくい
奥さんが妊娠してたのも謎やろ
(おそらく誰が父親かわからない感じ?)by たまてぃこ- 0
やっぱり身近にそういう人はいるのかな。なかなか隣人と仲良くはなれないな。お互い一目惚れだったりするのかな。
by ストチョコ- 0
ちょっと暗い
作風がちょっと暗くて、ちょっとした社会の闇みたいな感じがします。40歳の主人公と20歳のお隣の少女。少女の母親との関係も相まって、物語が複雑に絡み合って行きます。
by しおパパ- 0
親子丼
隣人と親子丼はきもい
誠実そうに見せてるけどきもい
服が擦れるだけで感じてしまうから下着をつけられないって、都合のいい妄想。
陰部が露わになっていては雑菌が入り込んだり外傷を負う危険性がある。分泌液で他を汚す危険もあり不衛生だ。
下着以外の服は着られるんだから、おかしな話。by かわいくなりたい- 0