【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
トッポギが、、、
トッポギって、、、、、それで韓国漫画だと思ってしまって萎えました
そしたら名前を韓国の人の名前にしてほしい無理やり日本人の名前にすると違和感がありますby ひひささ- 0
よみだしたら
とまらないけど…どうしたいのかがよくわからない内容だったなぁ。でも奥さんにうらぎられてるってわかりつつ過ごした日々もすごい
by ちゅーりっぷにや- 0
んー
おすすめから読み始めました
多分韓国の原作なんですかね。
よくわからなかったのでストーリーを把握するのが大変。by ハッピーサディスト- 0
何物?
隣の少女とお母さんは、いったい何がしたいのか?お父さんはる? 今後 どうなるんだろうか。芸能界でやれるのかしら。
by とーいおーい- 0
何がなんだか分からん
マンションの隣に住んでる娘がパンツ履いてなくてエロで、母親もエロで。冴えない中年の主人公が何故かモテて?よく分からない。
by しっぽこちゃん- 0
なんたかな〜
絵がきれいなのでドンドン読んでいますが
お話はいつも同じ様な展開がグルグルまわっているかんじかな。男子の興味をひくためのマンガでしょうか?女のコの年齢が10代にすると犯罪になるので20歳にしたのかな?と、思いながらそろそろ飽きてきました。by ドンデンちゃん- 0
なんじゃそりゃ~
隣の少女が下着を着けていない???数日後、妻が帰らぬ人となった???なんか、唐突にそんな事描かれても…何のこっちゃ訳わからんわー。どうせ、この少女と小説家さんがデキちゃうんでしょ?
by モトキエミ- 0
なんか
なんかタッチがこわいんだよね、作品のストーリーとかはめちゃくちゃ面白いんだけどぞくっとするたっちで好きにならなかった
by かなたですよ- 0
んー
少女が下着を身につけないのも、父親と関係あるのかなぁと
というか、芸能界に入って父親捜しって、見た目にも歌唱力にも自信ない人が目指すには無理あり過ぎではないかとby miyabin-- 0
さえない男なのに、なぜかモテモテの主人公で正確も優柔不断だし感情移入は出来ませんね〜ヒロインの性格もおかしいなぁ
by ゲームキング- 0