みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
刺激的で面白い
任侠ものはこわいか、リアルからかけはなれているであろう綺麗事か、、すこし敬遠していたのですが、無料につられて読みました。面白い!!リアルかどうかはわかりませんが綺麗事だけではなく、、スカッとする。勢いで最新話まで購入させていただきました。
by みんみみんみん-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
短編集でいろんな内容があるのかな?広告で気になっていた作品とは違った。by 泣ける-
?広告内容と違くない?
女子アナ内定のあざとい女子の広告が気になり、無料分読みました。
極道の話で肩透かし感。だけど勢いがあって面白いです。by ドンドこドンドン-
絵は独特ですがストーリーがもうドはまりました!面白い!!
先の読めない感じがいいです!早く続きがよみたい!by コスモー-
なんかあるとは思ってたけど、巣に戻った極道、怖いわ〜。これからこの孫娘がどうやってここで生きていくのかが見ものです。
by 匿名希望の者-
絵が好みでテンポも良くて読みやすいです
続きが楽しみな作品です。タイトルの通りなストーリだし展開が早いのでとても楽しいですby はなはなばなばな-
無料からの一気読み
この作者さんのは初めてで、パタリロの絵に似てるなぁと思いつつ読み始めました。テンポが良く現実世界には存在したら困惑してしまう凄く危ないキャラと話の展開にあっという間に課金して読んでしまった。これからどうなるのかな。楽しみ
by すれえ-
気になる!
広告から行きつきました。
初めはなんだか…と思っていたのですが、あれやあれよという間にどっぷりハマっていました。
執着なのか愛なのか…続きが楽しみです。by Oren-
すごく面白いです。霧島がなんでもしてくれて優しいのがすごく素敵です。この先も読み進めます。みなさんの評価が高いのは納得です
by ういういこ-
最高におもしろい!!課金してみる価値あり。
高校生やったかな?て、思い出しながら読んでます。裏切られる?裏どりしてたー!てドキソワ出来るとこホンマは惚れてるんかな?て気になって読み続けてました!by まよ258-