日陰を歩く人さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

私滅多に課金読みしないんですが、これはつい課金で最後まで読みました。読み始めると必ず『これ最後まで読みたい』と思う瞬間があります。fullで読むと5000近くはかかってしまいますが紙媒体よりも安いと思います。「デビルマン」や「ウロボロス」などが好きな方にはハマると思いますよ

久しぶりに面白かった

どこかの広告で見て試しに読んでみたら本当面白かった
    最初絵が少し苦手な感じだなとは思ったけど気付いたら配信分は読み切ってました。
    レビューを見て興味が湧いたらとりあえず一巻分を読んでほしい!無理なら三話でも

生き神の男の子と穢れを集める女の子の話

生き神として生きる事を決められた男の子夜光と穢れが視覚化した蝶を集める女の子宵のラブストーリーで絵は見やすいかなと思いました。少しご都合主義かなと感じるところもあるけど幸せになって欲しいなと思えました

普通に面白かった

とりあえず登場人物みんながネジがいくつか飛んでそうなくらいサイコパスで幼馴染が粛清という名のぶっ飛んだ行動をしてるのをただニコニコと流していける主人公。不倫した旦那と愛人に対しては仕方ないよねーって思いました

結構好き

自分で出来ることを考える主人公が結構好き
    周りも怪しがりつつも主人公の言葉に耳を傾けてくれるから読みやすい
    今後も読み続けたいです

ただ第二王子のゲス顔にイラッとはすると思います笑

凄く重い

号泣しながら読んでます。
    私自身身内同士の泥々の中喪主をやったこともあり、その時の葬儀社の方に凄く助けられました。残された人間の為の式なんだと

良かった

絵も綺麗だし話もよくまとまってて凄く読みやすかった。遺された人間に死者の思いを伝える。それが必ず良い結果を生むとは限らない。それでも知ることに意味があるんだなと思える話でした

相当イライラする

今配信されてる話を全部読みました
    多分読めば読むほど聖女にイライラすると思います。こんなにイライラさせてくる聖女は初めてかもしれない
    それでもコニーが頑張っているから見守ります

清々しい

いろんな悪女を読んできたけどこんな清々しい悪女はそう居ないと思う。自分の置かれた状況をすぐ把握してそれを思う存分活用する。先が気になる作品です