すごく好きで
何年か前に本も買いました。
切ない気持ちになってしまうけど、コタローの考え方にもの凄く心を打たれてしまって。大人が反省して欲しいマン画ですね。by あいこ姫-
ギュッてなる。
コタローの境遇、健気さに切なくなり、
それを支える周りのみんなのあたたかみに感動し、心がぎゅっとなる作品です。
笑える要素もあるし、泣ける要素もある。
基本的に大きな動きや感情のうねりはないけど、ゆっくり、やんわり心に響く作品だなと思います。by ひめしゃらん-
シュールなのに暗くなく、読んでる者に問題を語りかけてくる。私もさりげなく寄り添える大人になりたい、と思わされました。
by おじゃるとむすび-
コタローが可愛い!
何気なく読んだらツボった!なんか毎日普通だけど、コタローが可愛い。喋り方も可愛い。60話まで長いけど毎日待ち遠しくなりそう。課金は無料分次第かな。
by 36311624-
癖になる
4歳児なのに独り暮らし、読めばよふほどくせになるおもしろさがあります。大人びているけど、やっぱり、子供というところもあるので可愛い
by ななななうっちー-
かわいい!!
とにかくかわいい!ドラマを見ていて、どんなのかな?と思い読みましたが、期待を裏切らずとてもかわいいコタローちゃんでした!!
by ○○マリン○○-
泣く、
初めは違和感あるな、と思いながら読んでましたが、だんだんと事情がわかってくると、毎回涙うるうるです。マンガでははっきりと言葉にされてない部分を、察しながら読む感じです。
by りつこ 8412-
4歳児コタロー君とアパート住民の日常など、ハッとさせられたりホノボノしながら読んでます。
by アッシュポン-
ギャグマンガ!?どんな設定!?と思ったら…想像していたよりずっと深~いマンガでした。笑えるんだけど、切ない。こんなに考えさせられるとは思いませんでした。
by ぱおーん!-
切なくて、でもかわいい
あり得ないけど、なんだか考えさせられます。切ない
by な茄子-