きーやん。さんの投稿一覧

…でも、好き!!

落ち目の家の美しいお姫様と、ツンデレでカッコいい御坊ちゃまとの、ありふれた設定ですが、
    絵はキレイですし、やっぱり、女の子はツンデレな男には惹かれてしまいますねーーしかも、美形ときたらビンゴ!!でしょう。笑笑
    背中の傷は多分なーと言う予感がしていますが、
    今後が楽しみです。
    毎日無料を待つか、課金するのか、迷い中です。

初めて見た!!

日本人ならば誰をもが知る、織田信長には、よく出来た同腹の実弟が居た。その名を、織田勘十郎信行というーー。。。信行さんを、キレーに。可愛く描きすぎ(少なくとも、横髪垂らしは無いわ。。。)ですが、傍若無人なウツケの殿様の信長様との対照にはもってこい!楽しく読ませて頂きました。

嵐の一千倍好き!!

私はわざわざ国立競技場にまでコンサートを観に行く程の嵐ファンですが、お膝元の永遠の英雄である織田信長は、そんな嵐より一千倍好きなのです。
    だから、信長さんが主人公のこの漫画も好きです。最初、得体が知れないところも…らしくて、好きです。

好き

最初、文治さんの容貌に違和感がありましたが、読み進めるうちに好きに。
    とにかく、姫子ちゃんがいじらしいくらいに文治さんが好きで、で、素直で可愛いい子だから、すごく好きです。名古屋が舞台なので、親近感も。(^^)

私は好き

タイトルには反して、愛されてキャラが主人公です。(笑笑)
    疲れてる方にオススメな、よくある王道のラブコメです。
    でも、私は好きです。
    続きが早く見たい。
    裏切り者が誰なのか、早く知りたい!!

絵に惹かれて最初は読み始めました。
    なんてかわいい&カッコいい親子ちゃんなのかしらん♪
    がんばって父親らしくするところ。
    がんばって(もう)殺されないようにするところが面白いです。

怖いな。。。

私はブログとか公表していませんが、
    こんな風に、ある日突然、見知らぬ人から、
    身に覚えのない罵詈雑言を浴びせられたら、怖いな。。。
    この主人公の様に、予算にも時間にも、そして、
    気持ちにも余裕が無いし。。。

評判通り!!

前にちょこっと読んでいたのですが、映画化が決定したみたいで、再び読み返し+追加読をしています。清霞と美世をはじめ、みーんなハッピーエンドになる事を見守りたいです。

懐かしい

むかーしに、BE LOVEというコミック雑誌に連載されて居た頃に読みました。(^^)
    結末は知っていますが、何せ絵が可愛いいから、また読んでいきたいと思います。

かわいい。…だけではない。

前にドラマをやってたのを、観てました。
    したら、狩野くんがまんま横山裕でしたねー。笑笑
    しかし、切ない漫画ですね。。。ココロが毎話やられる…