無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,662件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
かわいくて切ない
コタローがかわいくて、でもそれ以上に切ないです。住人に囲まれて、今は幸せだけど、コタローの望む幸せは手に入るのか、とても気になります。
by ハムのすけです- 0
かわいい!!
アニメが出ているのを知ってたので漫画もとても気になってましたけど、やっぱり可愛い!イラストが可愛くて名前も可愛い
by suuuo- 0
最初は
えっ?って思いましたが無料分読み終わる頃にはハマりますよ!
コタローくん可愛いし、周りの大人もいい人ばかり。。たまにうるっとする話もあります。
ただ、設定にこだわる人は向いてないかも?by すぅちゃん✩.*˚- 0
せつない
ありえなさすぎる設定がちょっと、ですが、面白くてついつい読んでしまいます。
最後どうなるのか気になります。by momo16- 0
いい!
はまってしまいそう!
なんでこんな小さな子が一人で住んでいるのか
小さいのに、気丈にふるまいがんばる姿に心うたれますby ふうちゃむ- 0
面白いけど切なくもある
最近のニュースで心を痛めるような事件が多いので それを思い出させるような話もあり、面白いんだけど ちょっと切なくもあるマンガです
by ttさやさや- 0
無料分がなかったら読まなかったタイプの漫画だけど、面白かった。まだ幼児であるコタローの悟った大人っぽさ。たまに見える子どもっぽさも最高。
by huguito- 0
絵はキレイとは言えないけど、なかなか味がある絵と、思ってたより深い内容でハマりました。無料で一話ずつ読んでます。
by ブラックコーヒー40- 0
きゅん
ご近所さんと保育園がみんな家族みたいでホッコリします。コタローくんの濃すぎる家族事情も重苦しくなりすぎないように描いてて、とこらどころ考えさせられます。
by はるるん1234- 0
ほっこり?
まだまだ読み始めだけと、コタローになんだか引き込まれる。
子ども?でも大人みたいな対処能力にビックリ!冷静どけど、子どものような続きが気になるので作品です。by けどゅー- 0