みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラー版と

最初カラー版を読んでいて、無料掲載の話が終了し、続きを読みたいなーっと思った時に、モノクロ版の方が、無料掲載が多いことを発見し、現在読み進めています。
    ドロドロですね💦

by mayu45

自業自得。

夫婦でお互いやることやって、相手に面倒になったら別れるって、自分の都合だけで相手のこと考えていない。
    いくら不倫だからって、そんな都合のいい話はないから、このなりゆきは自業自得だと思う。

もうマチコもマチコの夫も夫の浮気相手もマチコの浮気相手の大塚くんも、登場人物全員が気持ち悪い!
    特に夫婦それぞれの浮気相手が頭おかし過ぎるよね。
    何も知らない子供ちゃん達が可哀想。
    いつの世も、浮気の一番の犠牲者は子供だね。

30話近くまで読みましたが

先の読めない展開で面白いですよ。こんな面倒なことになるなら不倫は絶対したくなくなりますね。勉強になりました!続きも気になるので読みます。

by ま66

めっちゃ面白いです。ストーリーももちろんですが読みやすい展開になっていてまだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。

今度ドラマ化すると言うのを目にして気になって検索!なるほどなるほど。ダブル不倫の相手が相当キワモノですね。

元はチャラい旦那

見た目もよくて、仕事もできて、モテるから俺様になってたのが悪い。奥さんは一時の過ちで、まさかのストーカーに終われる羽目に。近場に手を出すからそうなるんだけど。しっちゃかめっちゃか、どう決着するのやら。

旦那も浮気相手がとにかくやばい。浮気相手が感情に振り回されて怖い…大塚くんも何でそんなにマチコにこだわるのか?不思議。

ドロドロ好きにはたまらない

夫の不倫が始まり。不倫相手のやらかす行動がキモすぎる。あわせて妻も不倫。その相手もやばい。最後もやばい。やばいのが好きな人にはいいかも。

まず、愛人ども、既婚者と知っておきながら深い関係になったくせに 被害者ぶりすぎだし常識から逸脱してる
    不倫は悪だと世は言うけど、ルールさえ守ればありだと思う
    そもそも永遠の両想いなんてないんだから
    ただ、この夫婦の場合は愛人として選ぶ相手を間違えた
    夫婦共々発情期の猿が如く流れに身を任せ後悔の日々
    アホちゃう?
    アホな夫婦と暇な独占力保持者のやり取り見せられて いい加減疲れた

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,500件