みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初はシリアスなストーリーとして読んでいました。けど!途中から若干笑える要素が出てき始め、私はもっとハマりました!
by 671018- 0
夫婦二人とも最悪な相手と繋がってしまうけど、社長令嬢は本当に好きな人だからエスカレートな行動とってしまうのはわかるけど、奥さんの会社の男の子は性格も男としても歪みすぎてる
by はむどん- 0
あまりにも狂気に満ちたゆりこと大塚くんが怖いです(笑)こんな人現実にいるんでしょうか。。不倫の行く末は、本当に切ないです。。
by ぱーーーーん- 0
ドロドロ過ぎて読んじゃう
無料分しか読んでませんが見事なW不倫に病み要素に復讐要素も入ったとってもドロ沼な内容です。
ドロ沼の進展が気になり変な言い方ですが面白いです!by 匿名の人間- 0
ひどい
この内容は酷すぎて逆にどうなるのか読みたくなる!
どちらの不倫相手も酷いしこの夫婦も普通じゃないので笑えますby たまえし- 0
ダブル不倫かぁーっていう軽い気持ちで読み始めたけど、互いの不倫相手(奥さんの方は違うけど)が怖っ!って感じでした。
互いにヤバい相手に捕まっちゃいましたね。
怖っ!って思いながらも読み進めていきたくなってしまう。
何かクセになってます。by しのくみ- 0
復讐系面白い
インスタの広告で見て、ドラマを見て、漫画に来ました!面白いです!典型的な浮気とモラハラ夫を詰める感じ最高です!
by kaaaaaaana- 0
絵が
ちょっと懐かしい感じの劇画タッチな絵に誘われて読んでみました、無料分を。読み進めたら面白くなるのかも知れないけど、どうだろ?
by cm- 0
不倫は怖いもの
ドラマ化になったようですねー
他漫画アプリで毎日1話ずつ読んでいます。
家族(夫、ヒロイン、子供2人)幸せに暮らしていたはずが…ある日、夫の不倫相手が尋ねてきた事から、ヒロインが精神的に追い詰められる。
会社の後輩で好青年の大塚が悩みを聞いてくれて
唯一の味方…だと思っていたが
夫が不倫相手と会った日
ヒロインも大塚と一線を越える。
この日から、大塚は悪魔のようになり
夫の不倫相手の小鳥遊も家族を崩壊しようと
画策するように…
自分の蒔いた種だけど不倫でここまで
追い詰められる夫婦の泥沼劇
この夫婦もだけど、浮気なんて軽く出来ない
…と思わせてくれる事には
この漫画の評価出来るところ。by メゾ・ピアノ- 0
バカ過ぎて笑うしかない
旦那バカだ!変な女に掴まれて離れられない。と思っていたら奧さんも、社会復帰した会社ですぐ不倫して振り回されている。
子供が居るからもう会えないと言うやいなや、態度豹変。あり得ないのはこの男と旦那の女が手を組むなんて。
どんな結末?振り回される子供達だけが可哀想だよ。by ヨルネズコ- 0