みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

ドロドロ系が好きな人はハマります
夫婦揃って浮気して、お互いの相手が地雷系で精神的にも肉体的にも追い詰められていく様がめちゃくちゃ好みで面白いです。
by 葵麟-
なぜ相手を傷つけることを平気でできるのかな〜と。
そんな事をしていれば、いずれ自分に戻ってくることなのに。by 誠心-
なかなかヘビーなラスト
気になって全部読み切りました!家族がハッピーエンドな話だと思っていましたがまさかのラスト、、、人間味が溢れてドロドロしてるのでつい見てしまう作品
by あきあきあき111-
ドロ沼ストーリーとしてはとても本格的だと思います。抜け道が見つからなくてどんどん闇の世界に夫婦が引きずり込まれてゆく先はドキドキします。でも子どもがふびんですね。取引先の社長さんの娘への教育が悪いのですね。
by ドンデンちゃん-
まだ18話までしか読んでないが、亮平が浮気したからってマチコも浮気するなんて最低だな。優しくていい人だと思っていた大塚の豹変ぶりにはびっくりだわ。これからどうなる?
by yyY-
お子さんが可哀想で読むのをやめようと
思いましたが、みなさんのレビューが賛否両論なのでこのまま読むことにしますby シンクンヘ-
みんなやばい
登場人物みんながみんなやばすぎる!
不倫したからこんな事になってるのは仕方ないと思うけど、周りが怖すぎる!しつこいしなぜ???by とうきょうにいかな-
相手の男と女がもうキモチワルイの一語に尽きる。マチコさんがかわいそすぎて、あんな旦那とでも頑張ってほしいと応援してしまう。
by Flussofiume-
んー
自業自得の不倫夫婦の漫画。不倫相手がどっちもストーカーになってしまう。ありがちだけどやっぱ止まらなくなりますね笑
by ame0619-
おもしろそう
不倫された妻が職場の優しい男の子と不倫してしまうダブル不倫の物語です。相手が地雷すぎて壊滅的なことになってます
by まおまおゆり-