この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:18話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全160話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 1,521件
評価5 14% 213
評価4 22% 340
評価3 44% 667
評価2 15% 234
評価1 4% 67
1 - 10件目/全1,521件

ネタバレ レビューを表示する

お子さんが可哀想で読むのをやめようと
    思いましたが、みなさんのレビューが賛否両論なのでこのまま読むことにします

みんなやばい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんながみんなやばすぎる!
    不倫したからこんな事になってるのは仕方ないと思うけど、周りが怖すぎる!しつこいしなぜ???

相手の男と女がもうキモチワルイの一語に尽きる。マチコさんがかわいそすぎて、あんな旦那とでも頑張ってほしいと応援してしまう。

んー

ネタバレ レビューを表示する

自業自得の不倫夫婦の漫画。不倫相手がどっちもストーカーになってしまう。ありがちだけどやっぱ止まらなくなりますね笑

by ame0619

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

不倫された妻が職場の優しい男の子と不倫してしまうダブル不倫の物語です。相手が地雷すぎて壊滅的なことになってます

恐ろしさがおもしろい

登場人物みんな自業自得なんですが、怖すぎる展開に読みながら震えてます。人が恐れ慄いた時の表情の書き方が、これまた怖いです。

不倫も悪いがそれを取り巻く環境も悪い

ネタバレ レビューを表示する

最終回まで読みきりました。優梨子は結構落ち着いて来たので良かったなあ~と思いきや大塚君が凄まじく闇落ちして優梨子を闇に再び引きずり込んで二人で結託して…最後は…。あぁ…そうなるかって思いました。あっけないラストでした。結論から言うと「不倫してはいけない」という最後の釘を作者は刺したかったのでしょうか。優梨子は相当な地雷でしたが、幼少から父親からも母親からも愛情が注がれず周りも支えてくれなかった環境下で育ったら、そりゃあんな風になりかねない。父親も悪いでしょ。でも一生懸命伸行君が支えようとしてる姿にはほっこりしました。心を開いた優梨子は幸せ者だったのではないでしょうか。亮平は相当なクズとしか言いようがありません。自分で不倫をだらだらしておきながら妻や子供はそっちのけ。私だったら即離婚です。大塚君は怖いというよりは一途すぎて愛と憎悪を表裏一体化させてしまったのかな…。個人的に大塚君は好きなタイプでした。マチ子はマチ子で亮平の顔色を伺いながら離婚届を出さなかったり、ふらふらしてて悪印象でしたし、亮平は亮平で自分のことは棚に上げてマチ子を許さなかったりと引っ掻き回しておいて好き放題な夫婦です。私からしたらこの夫婦が最も悪印象でした。生まれてきた子供たちが不憫です。子供たちには残酷なことを言うようですが二人はああなってしまうのも仕方がないのかもしれないですね。

ものすごく怖いです

好きすぎて自分の思い通りにならないからって人として終わってる程の復讐をするなんて。現代社会はこれほどまでに悪に染まってしまったのかサタンが出てくるんじゃとまで思える。

甘いよなあ

ネタバレ レビューを表示する

どちらも不倫になって相手がサイコパス、お互いの傷を舐め合うかのように夫婦仲がよくなるという嘘のようなストーリーの漫画です。

子供が可哀想

ネタバレ レビューを表示する

社長令嬢、、ろくでもないですね!
    お互いの相手が共謀して家庭をぶち壊してやろうとか‥
    結局大人達の汚らしい関係で、無垢な子供達が傷つくんですよね、
    ホント不倫ってクソみたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー