みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういった類のマンガが好きでよく読みます。
    登場キャラクターたちの性格が素敵で( )読んでいてワクワクしますね!

by jndmjx

めちゃめちゃ怖いです!
    ただの不倫の内容ではなくて、恐ろしいほどのドロドロですね!
    男と女って怖いですね

あららら

まさかのバッドエンド あまりバッドエンドの漫画見ないので、衝撃でした(´;ω;`)
    子供たちが可哀想

小坂夫婦、悪い相手にハマってしまいましたね。でも、ダブル不倫はよくありませんでしたね…一時の過ちが取り返しのつかないことに…

気持ち悪い登場人物しかいないんだけど、なぜか癖になって読んじゃいます。浮気されてもそこまで気にしてない主人公もこわい

家族の絆が、見れるマンガだと思います。でも、子供達は可哀想。お姉さんは色んなこと分かってるんじゃないかな。おだやかな日常がいかに幸せか。

蜜と毒

ドラマになるのを知らずに読んでました。読めるところまでと最後が気になるので読みたいです。ちょっと変な人が多い漫画です。

by ruitomo

メンヘラの集まり

W不倫のそれぞれの相手がぶっ飛んでてびっくり。メンヘラ具合もここまで来ると本当に手に負えないな。確かに旦那はヒドイし、不倫相手の女性にも傷付けられて…。気持ちは分かるけどW不倫はやっぱりだめだよ。今の苦しい状況は奥さんの自業自得。まさかの大塚くんがあんな変貌を遂げると思わなかったけど、こうしたのは、奥さん、あなただよ。大塚くんやり過ぎだって引くけど、奥さんかわいそうだとは思えない。
    問題に見ないふりして、夜な夜なエッ●に勤しむ夫婦もどうかと思う。

ドロドロ系のもの見ると、昔のドラマとか思い出しちゃう。
    夫婦お互いにどちらもダメなことしてて、結局はまた仲良くなるんだろうなって思ってるけど、
    片方だけ解決して片方だけモヤモヤしてるとか、すれ違ってまたわけわからなくなるんだろうな。
    私はみんなに幸せになってほしいから、妊娠しないでほしいな。

by xytkzp

ハラハラドキドキ

おもしろくて一気に読んでしまった。
    人の道を外すと恐ろしいことが待ってる感じが恐すぎる!
    追い詰める側も狂気に満ちてて恐い(笑)

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,500件