みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実写ドラマより
実写ドラマを観て、こちらも読み始めました。
漫画を読んだら、ドラマとの違いに少々戸惑いました。
漫画の方が原作、面白いと思います。
たた、漫画もドラマもストーリーはあまり好きではありません。by ななしさんさんさん- 0
やばいやばい
この夫婦のまわりの人たち、やばいやばい。旦那が浮気心していて、奥さんも浮気して、やはり子どもの大切さに気が付き、家庭にもどる。旦那も戻ろうとするが、2人の浮気相手が結託して、壊そうとする。そのやり方が尋常じゃない。ありえない。どうなるのかなあ。
by 蜂蜜饅頭- 0
なかなか波瀾万丈な内容ですね。毎回毎回どうなるのか気になりながら話を読んでいます。ここからどうなっていくのか気になります!
by qbb- 0
ほほー。
無料購読できたので読ませていただきました。どこかで守られるといいなと期待しながら読みましたが、途中困難がありすぎてしんどかった。。ここからどう立ち直るのか期待してます!
by さちよか- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
だけど、ドロドロなかんじで、浮気の恐ろしさをヒシヒシとかんじてしまう。こんなふうになるなんて思わないだろうな。
by レッドボード- 0
原作強い
TVドラマのタイトルから検索。一気に読み進めました。役柄の捻れた性格、狂気に満ちた表情や
ヒロイン夫婦のご都合主義な生活などが紙面の表情でよりリアルで恐怖を感じる。by あんずのココロ- 0
ドラマから来ました。ドラマよりもさすが原作は更にドロドロしてて狂ってて面白いですね。最後は最悪な展開で不倫はよくないと思いました。
by くろれ- 0
良かった
お互いに背徳から寄り添っては傷ついてを繰り返しても、やっぱり戻るとこはいつもの場所なんですよね。一時の火遊びは積み上げたものを壊してしまうのね
by きぴのすけ- 0
結末が気になります。
旦那さんが浮気をして奥さんが可哀想な話かと思ったらW不倫なんてすね。
不倫相手が歯止めがきかなくなってる感じがドキドキです。by みかっち21- 0
はなしが気持ち悪い
ある意味すごいかも。お金もちにはお金持ちの悩みがあるのはわかるけど異常。
狂った男のほうもわけがわからない。by すかいはいこう- 0