みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

あまりにも狂気に満ちたゆりこと大塚くんが怖いです(笑)こんな人現実にいるんでしょうか。。不倫の行く末は、本当に切ないです。。

ドロドロ過ぎて読んじゃう

無料分しか読んでませんが見事なW不倫に病み要素に復讐要素も入ったとってもドロ沼な内容です。
    ドロ沼の進展が気になり変な言い方ですが面白いです!

ひどい

この内容は酷すぎて逆にどうなるのか読みたくなる!
    どちらの不倫相手も酷いしこの夫婦も普通じゃないので笑えます

ダブル不倫かぁーっていう軽い気持ちで読み始めたけど、互いの不倫相手(奥さんの方は違うけど)が怖っ!って感じでした。
    互いにヤバい相手に捕まっちゃいましたね。
    怖っ!って思いながらも読み進めていきたくなってしまう。
    何かクセになってます。

復讐系面白い

インスタの広告で見て、ドラマを見て、漫画に来ました!面白いです!典型的な浮気とモラハラ夫を詰める感じ最高です!

絵が

ちょっと懐かしい感じの劇画タッチな絵に誘われて読んでみました、無料分を。読み進めたら面白くなるのかも知れないけど、どうだろ?

by cm

不倫は怖いもの

ドラマ化になったようですねー
    他漫画アプリで毎日1話ずつ読んでいます。
    家族(夫、ヒロイン、子供2人)幸せに暮らしていたはずが…ある日、夫の不倫相手が尋ねてきた事から、ヒロインが精神的に追い詰められる。
    会社の後輩で好青年の大塚が悩みを聞いてくれて
    唯一の味方…だと思っていたが
    夫が不倫相手と会った日
    ヒロインも大塚と一線を越える。
    この日から、大塚は悪魔のようになり
    夫の不倫相手の小鳥遊も家族を崩壊しようと
    画策するように…

自分の蒔いた種だけど不倫でここまで
    追い詰められる夫婦の泥沼劇
    この夫婦もだけど、浮気なんて軽く出来ない
    …と思わせてくれる事には
    この漫画の評価出来るところ。

バカ過ぎて笑うしかない

旦那バカだ!変な女に掴まれて離れられない。と思っていたら奧さんも、社会復帰した会社ですぐ不倫して振り回されている。
    子供が居るからもう会えないと言うやいなや、態度豹変。あり得ないのはこの男と旦那の女が手を組むなんて。
    どんな結末?振り回される子供達だけが可哀想だよ。

ドラマから

ドラマ見て、どうなるのか気になって読み出しました。
    とりあえず妻の不倫相手の大塚がクズ過ぎてムカついきます。
    でも、それ以上に妻の感情は間違ってないかと疑問になります。
    家に偶然装って上がり込んでくるようなとんでもない不倫相手と関係持った旦那を責めずに許せるのがあり得ない。たしかに自分も浮気してしまったとは言っても同罪とは言えないレベルなのに。そして、そんな旦那と普通に抱き合えるなんてあり得ない…
    ので、どの登場人物にも感情移入が出来ないので、すぐに飽きて読まなくなりそうです。無料分ですら読みきらないかも。

こういった類のマンガが好きでよく読みます。
    登場キャラクターたちの性格が素敵で( )読んでいてワクワクしますね!

by jndmjx
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,499件