みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こわい!
こわい!
めっちゃこわい!
こんな人、本当にいるのかしら?
でも、本当にいそうでめっちゃこわい!
イラストは好きな方ですby 忙しいネコ- 0
最初はただの不倫もののマンガだと思ったのですが、まさか、こんなにドロドロした物だとは、、、!!
どんどん読みたくなる作品です!by ちぃ☆☆☆- 0
みんな怖い
マチコの旦那が浮気している。
その浮気相手が家の前に使用済みの生理用品を捨てたり、初めからちょっと怖い。
浮気相手は相当なメンヘラ。
マチコもマチコで会社の後輩と浮気。
後輩も始めは優しかったのですがマチコが子供の事を思い別れを切り出すと豹変。
まさに豹変。
復讐に全てを注ぎ会社まで辞めてしまう。
メンヘラ女とメンヘラ男が手を組み怖い怖い。
執着は怖いと思い知らされました。by きままなアーノルド- 0
このての
この手の作品ばっかり多いなぁ、が感想。似たり寄ったりで面白さはあまりない。どっかで読んだな、な内容・設定。
by やーまゆ- 0
堂々巡りをしているみたい
こんな高慢な女って本当にいるのかしら?会ったこともないし会いたくもないけど…
不倫はたくさんあるらしいけど、自業自得ね😵by ブレン- 0
リアルにありそうで怖い
なんかほんと怖いな、、((( ;゚Д゚)))
さすがに破綻するかと思ったわ!
でも持ちこたえてるのすごいですby 三角関数- 0
だれも救われない
主人公が好印象だったので読み進めました。
ただ、不倫クズ旦那のことが好きな割には、簡単に自分も不倫するし、子供をそっちのけで病んでグズグズ…大人達が自分勝手すぎてイライラします。
主人公が旦那がクズでもそんなに好きでいられるのか全く理解できません。
マトモなのは子供達だけ、その子供達と家族の大切さに気づいた夫婦はやり直そうとし、不倫相手の女もどん底まで落ちたあとに、すべてを受け入れて大切にしてくれる婚約者の存在に癒されて皆良い方向に進んでハッピーエンドを期待させての、最後のまさかのアンハッピーエンド。
それも、最終話のみで終わらすあっけなさ。
誰1人救われず、読んでいる私の心も救われず、ここまで読んだ労力と時間を返してほしい。by ミッチーの嫁- 0
どいつもこいつも
普通のざまぁかと思ったら、どっちも酷い。
嫁の耐えて待つ、とか言ってたのにあっさり不倫返し 笑
フリン女も男も気持ち悪い地雷
そして、娘も最初は良いお姉ちゃんだったけど、男出来てからおかしくなるし
これは遺伝なのかな
家出の所も最後のエッチの所もちょっとずっと気持ち悪く感じました。
息子だけがまともでしたね。
そしてあのラスト、なんで??
ゆりこ?幸せになってたのに
最初から最後まで不愉快で気持ち悪いな漫画でした。by 星ひゆうま- 0
恐ろしいです。
不倫から始まるよくあるストーリー展開ですが、夫婦の相手たちがマジてヤバイ相手だった。
不倫相手は執着タイプのメンヘラ人間共でクズでした(笑)人間の嫌な所が最大限に表現されていました。
怖いなぁと思いながらもドンドン読んでしまいドキドキハラハラしっぱなしでした。
後半はもっと恐ろしくドロドロしてるのに、ユリコの相手由伸さんが健気すぎて応援したくなるんてすよ!!
このまま何とか乗り越えて幸せに終わると信じたのに最後が…って結果を読者に任せるなんて私は嫌いです。
話の濃度が良かったので星は5つですが、個人的にはスッキリ終わって欲しかったです。by ちゃーちゃんまいん- 0
冷え切った夫婦関係。
マチコは、夫と不倫
相手の来訪。職場の
若手社員・大塚と一晩を共に過ごしてしまう。by iPhone13plus- 0