たえ愛さんの投稿一覧

イケメン御曹司❗️

イケメン御曹司なんかチヤホヤされて金遣いは荒いし実力も無いのに次期社長だなんて〜と大悪口を蕎麦屋で話をしていたら隣にその男がいた。主人公は残業続きで昼も夜も食事しないで帰りがけに腰を痛めてそのイケメンに救われた。さてさてそこからの展開は読んでからのお楽しみ‼️

某君の皇女でーす。

最初は構ってもらえなくて食事も満足に食べられなかった。勇気を出して意地悪されるのも覚悟して暴君に迫った所興味を持ってもらえた。皇子や公主多くて気に入られて生き延びられるかのバトル始まりはじまり〜

初恋の人

箱入り娘で恋愛もろくにしてない主人公が駅で上司に助けてもらって初恋と勘違いした。政略結婚のお見合いに行くのに相手の情報も見ないで行ってその上司が相手だと知った。全てに自信の無い主人公どうなるやら。絵は眼が怖い。もっとシンプルがいい。

婚約破棄されても

王国の頼りない皇太子よりもイケメンの隣国の切れ者の皇太子を見つけてしまった。父親も満足する程の出来る皇太子だった。劇で対抗したり本を書いてもらったりと様々な対抗策を繰り広げてくる。

後宮物語

盛りだくさんの内容で王妃に剣の達人が選ばれるとても面白いお話。ドタバタもありストーリー展開もいいけれど絵がちょっと見づらいのが残念。一つのシーンにごちゃごちゃと沢山描かれていて読みづらい。

戦場にいるあなた

ただ結婚をしたという名目だけで10年も戦場に行きっぱなしの夫。いくらイケメンでマッチョでもさすがに。何故か義理の母親が3人もいてその争いにも巻き込まれるし何とかしてよ❗️

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

お見合いから始まる⁉️

お見合いに遅刻するのもどうかと思うけど相手が来た途端に断ってさっさと帰る相手もどう?御曹司話色々あるけどちょっと他とは違う。

婿養子

家で家事をこなして優しい婿養子は家族に馬鹿にされている。妻が気に入っているのだからいいじゃないかと思うけど離婚しろとか言ってくる。本当の実力を出したら〜

お茶の奥義

お茶大好きな主人公が田舎から出てきて王都でお茶の選考会に自分の作ったお茶を🍵出品する。所から始まるが場所を間違えたり王妃に選ばれたりのドタバタ❗️