国同士の駆け引き
アシュフィールドの領主の娘であるが母親の不義の子だと領主から無視され侍女長から責め苦を受けて部屋に幽閉されている主人公。
チェンバースの時期領主ルークは5年前から自国にとらわれ同然。
領地に帰る時主人公を連れて行って貰えるか期待。
領地に帰る時主人公を連れて行って貰えるか期待。
敗戦国リデアから人質として皇太子キースに嫁ぐティナーリア。
王女でありながら家族からいじめを受けて辛い時に皇太子キースから優しい声を掛けてもらった。
忘れられない初恋の人。
何故か冷たく恋人がいると突き放された。
記者をしている書意。
敏腕記者で仕事出来て美人で。
文句なしの彼女と付き合っていたのに彼氏に浮気されてしまう。
ヘン!相手を見てやろうじゃない。
ま まさかのエグゼクティブの男性⁉️
それなら私が奪ってやるわ。
見てなさいよ‼️
エゼカイルvsローザ。
戦争の勇者であったが侍女に視力を奪われ侍女に復讐することが生きる目的になってしまった。
いきなり眼が見えなくなってしまったらどうしていいか戸惑うばかり…
銀行員の主人公蛍は仕事が出来て誰にでも親切で気立が優しい女性。
ある時蛍は自分の事が好きだから何でも言うことを聞くと思っている先輩の男性行員から自分の失敗を押し付けられて仕事を辞めざるを得なくなった。
家に帰ると重大な事が起きていて。
そこにまた取引先のイケメン副社長から蛍への結婚の申し込みが届いた。
ユーチューバーで派手好きワガママな姉がこれは私宛と言い張り何とか結婚しようと画策を始めた。
良くある話だけど姉が執拗で陰湿で強引過ぎて読んでいて暗すぎて嫌になった。
ここまでするのかと。
ロマニョーロ伯爵と使用人の間に産まれた子は17歳になるまで男として下人をしていた。
母親から女であると知らされて。
そこから伯爵に利用され激動の人生が始まる。
国家魔術師のララは魔物討伐に行くが。
予想外の魔物。弱い魔物ではなくって最強のドラゴンとか。
あり得ない。
幼い弟子を連れて逃げようとしたがムリー。よしオネショタを試してみるぞ。
転職して最初に会った羽島課長。
ショートヘアの主人公を見て 猿 と呟いたとか。
そんな男をサイテーだと思うなら職場恋愛しなきゃいいだけじゃない。
合コンでも行って自分の理想を見つけたら。
主人公のイケメンさに惹かれて読み始めたけど。
これってめっちゃヤクザの世界だったの。
表現も言葉遣いも読み慣れなくて続けられる自信がありません。
悪しからず。
主人公神ゲーム シャングリラ・フロンティアを攻略か。
世界中がざわめく。うごめく。
全員集合。
どこで観覧しようか。
やっぱりファンタジーの世界の観覧車が🎡いい。
偽りの婚姻で愛をあざむく