こういうストーリーあるある
婚約者を妊娠した後輩に寝取られ結婚式場もキャンセルした主人公の乙葉。
ハワイへのハネムーン旅行はそのままになっており一人旅。
自動車事故に遭って永嶺に会うが実はイケメン御曹司だった。
旅行代理店勤めの際親切にして気に入られたセレブ婦人から孫息子を紹介したいと言われていたのが謎。
ハワイへのハネムーン旅行はそのままになっており一人旅。
自動車事故に遭って永嶺に会うが実はイケメン御曹司だった。
頑張って素を会社で出さない様にしている主人公の千春は後輩の男性と話をしていると菊池課長が仕事を押しつけて嫌がらせしてくる。
どうも御曹司らしく女どものターゲット。
ある日ゲームイベントで出会うといつもと違う雰囲気。
こいつ本当は…
この作者他の人の作品見てないのてか思いっきり真似してない?
営業部のアシスタントをしてる同期が付き合ってるの内緒にして(何故かって言えば他の女も狙えるから)やっぱり後輩の女と浮気して。
名前が変わっただけでこんな話ゴロゴロしてるよ。
旅の途中で資金が尽きてしまった主人公は金貨300枚に釣られてさらわれる姫の身代わりに応募した。
海賊船に上手くさらわれて手はず通りに小船に乗って逃げようとしたが小船は大破していた。
船長のシオンに身元がバレてこれからどうする。
高校生の主人公沙良は星が大好きで学校で天文部を立ち上げ夏合宿も終わった。
自分の実名で主人公の恋愛物語を書いていたノートを探しに屋上へ行くと幽霊に出会うというストーリーらしいけど幽霊に足があって拾ったノートをちゃんと持ってるとかー
ウーンなんだろう違和感しか無い。
清潔好きでお風呂フェチの主人公清香は鏡を清掃中に転生したとか無理過ぎ。
行った先の星見亭の女将ベリンダに雇って貰い生活には困らなくなったけどお風呂には自由に入れない。
皇帝が側妃を探しているので王宮に行けば毎日風呂に入れると応募したものの。
主人公の子爵令嬢のエミリアは恋人と駆け落ちをした姉の代わりに婚約者候補として公爵邸に来ている。
黒髪イケメンで有能なルーカス公爵は冷徹で氷の公爵と呼ばれていてエミリアの秘密を暴こうとしているストーリー。
主人公の侯爵令嬢であるシアリーは順調過ぎるほどの人生を送っていたがある夜会の夜囚われて何故か空飛ぶ魔法の馬車に乗せられた事から始まるストーリー
主人公のキョーコは幼馴染のコウを全面的にサポートして一緒に暮らしている。
中学を卒業して上京しアルバイトを掛け持ちして頑張ってるのはわかるけど。
絵もザツでストーリーもありきたりで古めかしくてちょっと読み始めたけどもういいかな。
ネット社会になって自分の秘密にしておきたい事がある日突然に晒されて
あっと言う間に広がるのは良くある事。
まして主人公はブロガーとして活躍していたのだからSNSの怖さはわかっていた筈。
他人の不幸は蜜の味。そんな世の中になったんだよ。
極上御曹司の独占愛~愛され契約妻になりました~