たえ愛さんの投稿一覧

評価2 8% 30
評価1 2% 9
1 - 10件目/全251件

独占欲強い社長

大学時代好きだった相手が社長になった会社に就職した主人公だけどいつも側にいるのを当たり前にされていた。
    何かあればお前は俺のものだろうと言う俺様でハイハイって感じでいたけれどある日合コンに行ったら追いかけて来て邪魔を仕掛けてきた。
    もう焦ったい。好きなら行動で表せばいいでしょう。全く‼️

良くあるストーリー

自国を守る為に王太子の元に嫁いできた主人公。
    王太子は浮気ばかりで主人公を相手にしないので当然子どもも出来ない。
    義母は跡継ぎを作るように躍起になってぃるが夫婦関係も無いのにどうやって作るの。どう考えたって無理でしょう。
    離婚して優しい第二王子とやり直した方がいいんじゃない。

駆け引き面白い

金目当ての主人公と体目当ての相手の男。お互いの知力を駆使してどんどん上を目指して進んでいく。このタイミングで様々な駆け引きをもっともっと早くと思ってしまう。
    もう少し強引でも良いかな。最後はどうなるのかわからない所が期待出来る。

秘密があるから

髪の毛も瞳も夜妖人のような主人公は親と家族からも嫌われて使用人以下の扱いを受けていた。
    そんな主人公の秘密を知った相手が花嫁として迎えに来たと現れる。
    これから秘密が暴露されるまでの二人の関係を含めて興味シンシン。

皇宮物語好き!

自分の住む村を焼き打ちされて皇帝を殺そうと皇宮の皇帝が休む寝所に忍び込んだが代わりに皇太子がいて捕まってしまった主人公。
    報復を覚悟していたが助けてくれた皇子に溺愛される事になる。
    今後の展開が楽しみ。

NEW
    何度生まれ変わって来るの

主人公は20歳の時に魔物に心臓を喰われて何度も死んで生まれ変わって様々な人生を送ってきた。予定より早く義母と義姉に殺されかけて田舎に行く事にしたが行く途中病気の妹を抱えた男の子に宝石を与えて助けた。
    それが数年後に運命の変化をもたらすのか?

精神的に病んでる

子どもの頃初恋に失敗したからって普通新しい恋をするでしょう。
    それなのに次々と男を取っ替えひっかえ朝チュンで逃げまくって。
    家を出て行く為にキャバクラで働いて良い男を探しているの?ヤリまくりの人生続くよ。

グリズリーって

ふわふわして可愛いらしい主人公は手づくりのキュートな小物が大好きである日学校でお気に入りの小物を発見した。作っていたのはまさかの同じクラスでグリズリーと呼ばれている大男の子。見た目と違って親切で優しい。
    ここからの展開がとても楽しみです♪

可愛いらしい物語

婚約者を取られた令嬢だけど全然困ってなくてわざわざ相手の女性に押し付けようとしている。
    主人公は自分の髪の色を年寄りみたいと言われたのを凄くショック受けたけど他の人がとても綺麗で好きだと言われた事が嬉しくて婚約をしようと思った。
    主人公は頭が良くて問題が生じても自分で解決しようときちんと取り組んでいるのが偉いと思う。
    本当に好きな人が現れて婚約者とのダンス曲があなただけしか見えないって最高‼️
    ストーリーが良く出来ていて楽しく読み進められる。
    主人公は悪女なんかじゃない。

NEW
    出してはいけない恋?

近所に住んでいる兄弟と姉の家族と仲良しで学校も一緒に通っていた弟の方を好きになった主人公。心臓の悪い姉がいて療養をする事になり毎日お見舞いに通っているうちにその相手が姉のことを好きだと気づいて自分の気持ちは絶対に出さないようにしようと決心した。
    余命いくばくでもなくなり今後のストーリーを見ていきたい。