秘密がバレた
大人しくて他人とあまり関わらない主人公は先輩の彼氏と付き合っている。優しくて思いやりのある先輩が大好きだけどある秘密があって。
貧民街出身である主人公が靴磨きをしていたのに公爵の親戚の身代わりになれとの依頼が来た。クリアしなければならない課題が沢山あり主人公は頑張るが果たして課題の突破が出来るのか。
二度目のやり直しの人生だけど主人公が純真で可愛いらしくて曲がった事をしないので好感が持てる。まあ似たようなストーリーは結構あるけど絵も綺麗でついつい読んでしまう。
転生した主人公が失敗して死んでしまうとか良くある良くある。
このストーリーもまた過去に戻ってやり直すとかありきたり過ぎて。
少しは新鮮味のある物語が読みたい。
皇后とか神殿の神官とか飽き飽きします。
受験生って家族からうるさく勉強しなさい。塾に行かせてあげてるのに費用も馬鹿にならないとか言われてもじゃ別に行かなくてもいいし放っておいてよとなるよ。
自分が昔苦労した事覚えてなくてあなたの為だからと押しつけて来る。
主人公逃げ出せてハッピー‼️
ありきたりの婚約結婚話と違って興味深い。昔の貴族の結婚って女性からプロポーズするの⁉️へーって感じ。
義理の家族が主人公のどこが気に入っているのかまではまだ読めていないけど今後のストーリー展開が楽しみ。
バレエダンサーって幼い時から訓練して練習に明け暮れて一日も休めないし公演だの衣裳だのあれこれお金がかかる💴趣味だから。トップダンサーになってお金が稼げる人ってほんの一握り。おまけに運も無ければダメでしょう。まあ漫画だから良いの⁉️
昔いたと言われる忍者ってどうなったか興味があるがこんなふうになっていたとは。
仕事が無くてニート同然の生活を送る主人公の今後の活躍に期待したい。
主人公本当にお人形さんで愛さずにはいられない。本性とか言うが普通に考えて誰でも自分に都合のいい事考えるでしょう。
イケメンの皇太子を見つけてこれから幸せになって欲しい。
相手は格好を付けて悪ぶってるけど優しい人だから。
主人公の王妃は悪口を言われるが気の弱い皇帝を支えて貴族や役人から馬鹿にされない様に働いている。
立派な王妃だと思える。偉そうに見えるのは自分自身に自信がある証拠。とても素晴らしい人物‼️
ユメかウツツか