たえ愛さんの投稿一覧

評価2 15% 111
評価1 5% 39
1 - 10件目/全433件

スパダリ上司いいです

OLの主人公春香は同棲中の彼氏が浮気をしているのを目撃してしまい廊下で固まっている所を上司の高城部長に目撃された。
    ハイスペックの高城部長は何故か帰る所が無い春香を心配してくれ自分の家に同居する事を提案してくれた。
    実は以前から気がかりだったとか好きだったとか?
    最後まで課金して読むべきかも。

復讐劇ってホント

大学時代の友人が絡んで不倫相手同士の人間関係の絡みも構築して。
    ストーリー構成なかなか良く考えられている。
    主人公の夫が香港転勤して大学時代の友人夫妻にそこで会食した時既に中島の妻と知り合いだったのか。いつ知り合ったのか。
    日本に帰ってきて一緒に暮らすほどの魅力はあったのか。
    謎は尽きない。

はめられた人生やり返す

セリニエル 自分が最後を迎えた時に愛する夫と親友の裏切りを知った。
    この陰謀は何としてでも撤回させなければいけない。
    冷徹な男と分かってはいてもどうしても皇帝の犬 レクシオンを味方につけて燦然と返り咲いてやるのだから。

タイトルにひかれて

成瀬沙衣会社の先輩に振られて落ち込んでいる時。
    同期の戸川 冷徹で有名な男がその先輩の眼前でキスして来た。
    何考えてるのって。
    先輩への挑戦状?
    それとも嫌がらせ?
    続話読むか考え中。

騙されないで

オンラインスクールの理事長に新しく就任した修吾から主人公の優樹菜は不思議な感覚を覚える。
    オンラインスクールの教師をして30歳となって母親からは結婚をせかされているが恋愛する気も無くって。
    修吾から優樹菜は以前会った事があるとお付き合いを迫られるし。
    謎が解けていくかな。
    今後のストーリーに乞う期待。

パワハラブラック企業か

新入社員の主人公江崎は入社早々恭林部長からクビの宣告を受けた。
    ってかこの会社部長が一番偉いの?
    始業開始直前に正面玄関に車で乗り付けて。
    朝のご挨拶に正面玄関前にずらりと社員が並ぶなんて何様?
    車のキーを放り投げてそれを受け取ってヘイコラと駐車する社員。
    この会社狂ってる。
    主人公が動き始めると色々暴露されるのか。
    ワクワク。

恋愛嫌いになっちゃった

主人公の亜紀は優秀さゆえ周囲から完璧を求められていたけど。
    彼氏の拓哉からはただ便利に使われるだけで別れてしまった。
    そんな時後輩の天海の指導係を担当するが高校時代の後輩でもあった事を思い出す。
    いきなり告白されて戸惑うが持ち前の完璧さで打破してよ。
    楽しみにしているよ。

ドロドロの復讐ストーリー

隣国の王子と結婚した主人公のティアナは平穏な生活を送っていたにもかかわらずスパイの疑いをかけられ父親と共に処刑されてしまう。
    愛人とのドロドロにも巻き込まれた挙げ句愛人の子供に転生してしまう。
    死の間際夫のルフレッドから打ち明けられた全ての筋書きはティアナが疑いもせずにいいなりになるのが面白くて…
    さぁこれから復讐よ。
    時間はたっぷりあるから。

こういういじめ結構ある

学園卒業パーティーの日主人公のサラはその会場の豪邸で突然婚約者であるリュドヴィックに出会う。
    国の第一王子の親友として会場の人々からは羨望の眼で見られたが。
    リュドヴィックがサラと結婚したい細かい部分は無料分ではわからなかったが。
    課金するかどうかは。

絵は綺麗だけど

主人公は突然異世界に転移。
    元の自分と同じアラサーの令嬢に。
    学者の家系で父親の代理で第一王子のエリオットへ家庭教師の講義をする事になるが。
    とにかくここまでの前置きが長すぎ。
    ストーリーの進み方が遅すぎて読むのに疲れた。