芸能界の世界
主人公転職歴ハンパ無い。モデルやタレントを売り出そうとするけど相手があることだし気持ちも変わる場合があって難しいよ。付き合う相手と長続きしないで相手を取り替え引っ換えの女の子がうまくハマるといいね😊
主人公モテモテ設定。産まれてから生活して来た環境と全く違う将来設定を提案されてそりゃ戸惑うでしょう。人間の欲がお金と地位出来れば素敵な相手との結婚💒選び放題ってかえって難しいのかなぁ。目移りがして。贅沢な悩み。今読んでいる所は昔からの仕事を続けているけどこれから変わってくるのかなぁ。斗真さんが推しで後継者と結婚について最高の提案をしてくれたから受け入れて欲しい。両方丸く収まるでしょう。絵も丁寧‼️言葉無しで表情だけで気持ちが読み取れる。ヘアスタイルも仕事とプライベートで変えてあって見てるだけで楽しいし癒される。
主人公の母親は皇帝の娘だが訳あって父親とは暮らさず逃げ回っていた。今回夫に見つかったが一緒に過ごしたく無く同居を断った。主人公はとても賢い魔法も使えるので新しい人生を切り拓いてみればいい。
転生する際に神様から特別なスキルを貰って自分の決められたノルマを達成すればスキルがレベルアップすると約束された。ゲームで培った能力を磨いてどんなにスキルアップするかとても楽しみ。
公爵普通にイケメンでしょ。怪物って言うから絵を何度も見直したけど。今のところお城の人たちも優しそうで主人公やっと愛されて幸せになれるよ。
他のアプリで途中まで見て最後まで読みたいと思っていたら半額セールがあって全巻購入した。ストーリーが波乱に富んでいて登場人物も可愛い。主人公と彼氏の心情もブレが無く読んでいて楽しい。続編を出してくれるといいな💕
産まれた国で自分の能力を体力以上に使わされて疲弊し切っていた所を敵国にスカウトされ行ってみた所好待遇だった。誘ってもらってラッキーなんだからドンドン実力を示して出世した方が良いよ❗️
主人公は疾患で失敗した勤め先を辞めて自分に合った仕事をして成功した。気になる女性がいるが色々考えると一歩踏み出せない。そこを乗り越えて薬を飲んで💊でもゲットして❗️
優等生の主人公は婚約者を何度も妹に奪われる。イマドキ大人しくして我慢していたら妹はますます調子に乗ってやりたい放題だからガツンと一発カマシてみよう❗️
好きな男性がいる主人公は自分が養女だからと生贄に決まった義妹の代わりを頼まれ断りきれない。そんな経緯があるのに訪ねて来た人を断りきれなくて面倒を見る。自己犠牲ばかりしないで今まで頑張ったのだからもう自分の幸せだけ考えて。
ゴールデンラズベリー