場所はどこ〜
寝ている間に願いを叶えてくれる人形とかそんな物が本当にあるのなら絶対にその古物店に行って手に入れたいよ。
静かな住宅街にあるそうだが真央の店はどこにあるんだろう。
少しくらいヤバくても価値あるはずだから。
静かな住宅街にあるそうだが真央の店はどこにあるんだろう。
少しくらいヤバくても価値あるはずだから。
主人公の大国の公主である桃英は自分の幸せを求めて小国ではあるが後宮が無い青狼の王太子に嫁いだ。
行って見ると後宮がちゃんとある。
フン契約違反じゃないか。
どうしてくれる⁉️
主人公の雅彦は父母を失意で失い妹も貧困に落とされた。
父親の会社を乗っ取って家族をメチャクチャにした相手をやっつける。
しっかり対抗出来る力と財力を身につけた。
これからやってやろうじゃないか。
長編の読み応えのある作品。
楽しませて貰うよ。
主人公の石田万里職場で毎日パワハラ受けているけど。
そもそも毎日会社に行っているのに周りが見えてない⁉️
新入社員でもないのにルーチンとか無くて頼まれた事だけやるの⁉️
消えてなくなりたくなって転職しようとするが一つの会社で何人ものコンサルタントと会う訳⁉️
なんか意味不明なんだけど。
ボッタクリっていうからどんだけ高級な店かと思ったら。
日本酒が好きな呑んべえからすると堪らん。
出してくれる料理の数々。
手が込んでてお袋の味っていうか。
今どき珍しい貴重な店だ。
飲みながら読みたい。
現代世界から転生した主人公ヒトヤ。
人間の攻略者達から攻撃され続けるダンジョン。
モンスター達が集う場所のボスとなってモンスター達を救いたいと必死になって活躍する。
がんばれー。
高校生の主人公の灰原硝子は訳あって化粧品のJKブロガーをやっていたが。
人気が出過ぎたのを同級生の海崎藍里に嫉妬されて嵌められ純潔を大勢の男に奪われた。
その様子をSNSに投稿され自宅も放火されて何もかも失ってしまうストーリーから始まる。
普通に復讐するのかそのまま放置するのかこれからが見どころ。
今どき古〜い。地元のお嬢様学校行って花嫁修行とか。
そんな相手と結婚したいって思う男性いるのかな。
箱入り娘にも彼氏が出来て東京へ追って行きたいとか。
祖父に反対されても近所の紀之が自分も行くからと後押しをしてくれる事になったが…
婚約者に手づくりのお菓子を差し入れに行った主人公のリシェルは。
他の令嬢と浮気をしている所を目撃して驚いていると酷い言葉をかけられ挙句の果てに婚約破棄されてしまう。
王太子の側近の兄の仕事仲間である辺境伯子息に助けられてから始まるストーリーだが。
社交界のしきたりだのなんだのとくどすぎるかも。
リンファが皇帝に復讐しようと忍び込んだ寝屋は第一皇子の寝屋だった。
死を覚悟するが身体をまさぐられトロトロに溶かされて妃になれと言われた。
自分の領地の困りごとを解決したいリンファは上手く立ち回れるか⁉️
瑠璃宮夢幻古物店