甘い言葉に騙される
学生時代から付き合って同棲している彼氏に浮気をされて帰る場所が無くなった主人公。
会社で泊まろうと思っていたが上司が助けてくれてってストーリー。
無料分少な過ぎる。沢山読んで課金して欲しいならもっと見せた方がいいんじゃない❓
見るからに優しそうなイケメン主人公はホテルで調理をしている時に虐めにあってやめた。
父親の死後料理に再挑戦することとなるが腕はあっても見習いしかさせて貰えない。
そんな中ベストシェフのTV番組に出場して優勝賞金を狙うストーリーとなる。
主人公が転生したとかどうとか。
国を守る聖女とか魔物から領地を守る役目とか。婚約者が他の聖女に執着していて結婚式の日に間に合わないと主人公が死んでしまうから公爵が代わりに結婚した💒とか。
結構訳分からない事件ばかり起きるストーリーで振り回される。
将軍をして自軍を率いている姫君である主人公は戰から城に戻って来ると父親の王からその戰相手の敵国に嫁ぐ様に言われた。
相手国の王が死んだから他国からの侵略を心配して婚姻を結ぶ事で守って貰おうと言う戦略で魔法を使う国で魔力が暴発して首都は吹き飛んで瓦礫の山となっていた。
主人公の姫君は上手くやっていけるのだろうか。
昔皇帝まで昇り詰めた主人公が生まれ変わって公爵の娘になったお話。
夏休みにやってきた皇太子を鍛えようと剣術を教える。
自分よりも歳上の男の子に。
毎年欠かさずやって来てはどんどん強くなる。
そのうち背も伸びて見上げるばかりとなるが皇太子は以前と変わらず懐いて甘えて来る。
かわいい💕んだけどこそばゆい感覚。二人とも両思いなんだから結婚💒しちゃえば‼️
営業部エースのスパダリ御曹司とかどこが?同僚の主人公と付き合ってるとは言うが住まいも特別大したことないし何か素晴らしい所がある様にも見えないしウーンって感じ。
ハードルの記録保持者とかいうイケメンモテモテ同僚から結婚して欲しいと告白されたけど元カレから追われたりしつこくされたり男性恐怖症になっている主人公はなかなか受け入れられない。
出だしのページは何がなんだかわからない状態。主人公は王の後継者争いに巻き込まれて兄は王女を支援して自分は王子を支援している。
めちゃめちゃ強い騎士で兄からは疎まれているストーリー。
お妃教育に疲れ果てた主人公は社交界のパーティーで婚約者が他の令嬢をエスコートしているのを見てやっと婚約破棄出来ると大喜びで舞い上がってさっさと田舎へ引きこもって自由な生活を送り始めた。
どんでん返しの未来があるかも。お楽しみに。
ご飯を食べるのも忘れて絵を描くのが大好きで堪らない主人公は親に絵を描く道具を捨てられて先生の所に居候している。
ある日見慣れぬ森の中で目を覚ましてそこからストーリーが始まる。
コピー用紙に絵を描けばそれが実証となり新しい冒険の世界が広がって来る。
甘い本音は勤務時間外で