オムニバス形式イマイチ
最初の主人公は職場で上司がど真ん中だと妄想を膨らませるタイプでなかなか真実を理解しようとしない。結構自分勝手かな。
男の主人公を助けて自分の思い通りの相手とくっつけよーと思うがなかなかうまくいかない。まして自分も偽物の立場だし。結構このストーリー読みづらい!
チートスキルを使って死者の軍を蘇らせる?この種のストーリーには慣れていないので分からないからもう少し読んでみようかな。
涙が宝石になる設定は良いけど意地悪な姉妹に虐待されるストーリーはありきたり。物語の展開が遅いし読んでいて飽きてしまった。
勤務先の社長から結婚命令が出て偽装婚約で一緒に暮らすって。人の考えてる事がわかるのは良いけど聞きたくない時もあるでしょう。この先どうやって対応するか目が離せない。
彼氏はイケメンで地位もあるけど呪いに悩まされているのか毎日苦しんでる様子。物語では聖女が助けるが彼氏から執着されている。物語の展開が遅くてダラダラしていて読んでて飽きた。
惣菜屋で働く地味女子がモデルのオーディション受けて得意な事はキャベツの千切りとか答えて採用されるとか。シンデレラストーリー⁉️
普通に見える生活していても精神的な疾患色々あるよ。精神科病院に🏥勤務してたけど症状の軽い人は病院から職場に通ってたから。自分でデザインした洋服と帽子をつけてお散歩に行ってた人もいたなぁ。
良くあるストーリー。意地悪な義妹に計られて婚約者を奪われて結局転生する。高位貴族で魔法師の公爵に助けられてやり直しを出来るか。能力を活かして復讐するべし❗️
主人公は病気か怪我で寝ている男を旦那だと思っているけどもう一人の男が体を奪おうとしたり絡んで来て一体どっちが本当の旦那か読んでてもわかりにくい。暴力行為はあるし読むのが嫌になった。
私たちが恋する理由