パイロット好き‼️
顔を合わせるとからかわれてるパイロットが隣に住んでて火事の時に助けに来てくれた。火事のあと助けを求めたら結婚を💒条件にされた。嫌なら断っちゃえ。調子に乗るなって。
お決まりの主人公は小さい頃からお妃教育を受けて遊ぶ間もなく大変な想いをして育った。相手はハーレムを作るからその管理をしろとか狂ってる奴。公爵の所に行ったならさっさと結婚💒しちゃえば。
人魚姫が何をしたいのかどうやって実行するのか?次々と新しいキャラが出てくるが?お決まりのぶりっ子嫌がらせ女にことごとく邪魔されるが対処も出来ないし。謎⁉️
会社の清掃をする主人公と御曹司社長とでは落差がありすぎでは?昔は令嬢だった設定だけど現状は全然違うでしょう。次々と御曹司に声をかけられる展開って無理ゲー🤮
職場では塩対応上司なのに趣味が同じで飲み屋も同じ。気に入られてすぐにご褒美何がいいかと甘えさせてくれる。社内旅行では普段相手にしない女と仲良くしてるけど早く彼ゲットしなきゃ‼️
いきなりプロポーズされて結婚するとか警戒心無さ過ぎでしょう。いかにも相手はいろんな秘密がありそうだしヤバい人だったらどうするつもり⁉️
ストーリーも絵も幼稚過ぎて進展も遅くて見てるうちに飽きてくる。子どもばかりじゃなくって大人が出てくればもうちょっと引き締まるかも。
幼い頃からずっと一緒に過ごして来たけどいつの間にか居なくなってしまった彼氏。戻って来て上司になったが何故か溺愛される。このままうまくいって幸せな結婚出来るといいな💒
ストーリーの進み具合と言うか何がどうなっているのかわからない。スカウトされて行ったかと思ったらケーキ作らせてくれないし畑違いの事やらされて嫌味を言われて。いったい何⁉️
旧家同士のお見合い。良くあるストーリーちょっと違うのは女子高生の未成年者。免疫が無いから直ぐに相手を気に入ってしまうけどどうよ⁉️
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~