• 36話無料/毎日無料で151話まで(2026/07/01 9:59まで)

4.4 評価:4.4 2,687件
評価5 59% 1,581
評価4 30% 793
評価3 10% 258
評価2 2% 41
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,687件

NEW

クエストで読み始めたばかりですがとても面白いです。
    メディア化された事すら知らないまま読み始めましたが、この空気感はきっと原作でしか味わえないだろうなと思います。
    こんなカフェが本当にあったらいいのにと思わずにいられません。

by 宵待

完結したら続き読みます!

ネタバレ レビューを表示する

大量無料配信で151話まで読みました。1話完結型とありますが、ベースのストーリーがあって、というか、それが伏線なのか、最終的にどう回収するのか。まぁ、ハッピーなエンドとなるのでしょうが…。
    是非訪れたいお店です。
    近くにあったら太っちゃいそう。笑

それと。
    まぁぁぁぁぁぁぁぁ、登場する多数のお年頃のイケメンさんにまず女っ気無し。年中4人で過ごしてるんです。衣食住に旅行に。
    それで幸せならいいんですけどね(^^)

あと、すごく気になったのが、身長差です。
    ぐれさんがかなりの長身なのは分かりました。スイさんも高身長で180cmくらいとして、それよりもときたかさんはちよっと低くて170cm代前半、椿くんは160cm代後半かな?…と、皆さんと並んでいる千里くんはとても小柄。とくに椿くんと並んだ時に、あれ?と思いました。150cm代前半くらい?…18歳なので、これから頑張って伸びて!かわいいからいいけど。
    どうでもいい事ですみません。

最強イケメン4人組

42話まで読んだけど、ほっこり、ほのぼので良いです。しかし最強イケメンが4人がひしめき合って贅沢です。でも42話まで読んだけど、彼等の恋ばなは全くないね。なくても良いけれど、ちょっと不自然な気も、、、

by Evaeri

NEW
    読み進めて行くに連れて癒される

男性4人主人公が営む喫茶店でのほのぼのな日常やお客様とのやり取りにほっこり気持ちが和みます。イケメンで食べ物なども美味しくて、こんなお店現実にあったら人気ですね。

あったら良い

ネタバレ レビューを表示する

それぞれのプロフェッショナルが自分の担当をこなすのはもちろんイケメン揃いだがなんとなく愛嬌のあるキャラクターがストーリーを楽しくしてくれます。儲かるのかわかりませんが、近所にあったら良いですね。

by fukyu

和風カフェの何気ない日常

久しぶりに最近の漫画を読んでみると…
    悪戯に残酷だったり
    下品なモノもあり 嫌悪を感じる事も
    でも
    安心してください
    これはイケメン達のさりげない日常の物語です

主人公スイは一見クールガイなのに
    猫の「きなこ」を溺愛する様が笑えます
    ハーフのグレのラテアートは個性的で
    たまにモザイクが…
    そのグレにツッコミを入れるパテシエ
    椿くんのセリフも面白い
    1番の癒しの人は ときたかも
    突然 虚無僧になったりして…
    それには爆笑
    そして 大筋にはシリアスなエピソードも
    流れています
    絵は上品で好感が持てます
    笑えてホッと出来る漫画
    読後は
    カフェに行きたくなる事間違いなし…です

本当に癒される

ネタバレ レビューを表示する

イケメン男子の4人が同居しながら営むカフェとかありえんなぁ、とか思いながら、癒されればいいや、ぐらいの気持ちで無料分を楽しんでましたが…いやいや、イケメンとカワイイお客のわかりやすい恋愛ものとかじゃ全くなかった❗️
    サラリーマンや疲れたOL、男子学生や定年おじ様…
    色々疲れた人々を本当に癒してた❗️
    そんな話を読んでこちらもホッコリして、毎日の楽しみになってます。
    4人がどうやって鹿楓堂に集うことになったのか、
    少しずつ明らかになっていて、それも楽しい。
    個人的にはグレ君のこと、もっと知りたいですね。

何これ😍

ネタバレ レビューを表示する

カフェ系かあ、と思って読んでみたけど。
    何これ!?めっちゃオモシロい🤣🤣🤣🤣
    イケメンのカフェだから、ツンとしてて恋愛系かと思ったけど。男4人でやってるカフェだから、BL系だったらちょっとなあ(BL好きな人ごめんなさい)、って思って読みはじめましたが。
    イケメンが必死の接客してて、必死にスイーツ考えて。そしてBLでもなく。
    読みやすい!!!
    ほぼ1話完結だし、ついつい無料分イッキ読みしました!
    ちょっとずつ過去のこととから絡ませたり、ちょうどいい具合なので、ゆっくり時間かけて読んでいきたいです。

良い!酔い!

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めましたがすっかりはまりました。甘味処を舞台に着流しのイケメンズ4人とお客様やそこに関わる人たちの物語。1話にでてきた頑張るOL、つばきさんが再度登場した時は、「あ、前すすんでる」と嬉しくなったり、スイさんの家族関係やもう色々あってレビューしきれないけど、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。ホントに面白い。ワクワクどきどき、ではないのに読みたくなる作品です。
    これは久々私的にはヒット!

なかなかのいわく付き

ネタバレ レビューを表示する

近所にあったら彼女みたく連日通って制覇にチャレンジしてしまうかも。洋も和も大好きなので先ずはスィーツと温かい飲み物からいこうかな?着物の男性ってちょっと惹かれる。自分で着付けできるとなおさら目がハートになりそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー