【ネタバレあり】寿司ガールのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
とにかく、生活する上でお寿司と一緒に住むあたりがユニークでした。
ギャグ漫画かと思いきや、心理描写もシリアスな部分が有り、楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
寿司ネタが
寿司の妖精?みたいなものがある日突然見えてしまうっていうお話。
突拍子もないのだけどなんかじんとくるというかほんわかする。
こんなお寿司に私も会いたい!by 匿名希望- 0
なんてシュールで、面白い漫画なのでしょう!いわゆるグルメ物かと思って読んでみたら予想と大違いでした。寿司そのものがミニチュア人間になっていて、持った人の心を慰めてくれたり、生活に張りを与えてくれたり。こんなお寿司に出会いたいなぁ。私は何の寿司なんだろう?
by ミィのわがままが好き- 1
グルメ漫画じゃなかった
グルメ漫画と間違えて読んでしまいました。実際には寿司が人みたいになって主人公の前に現れます。だけど特別な力があるとかじゃなく、ちょっとした心の変化をもたらすもので劇的な改革はなく必ずしも幸せな正しい道は進まない。ブラックユーモア?っぽい感じ。
独特でした。
お寿司好きの女子が色々なお店に行き、ネタやマナー、人との出会いの話かと思ったら、お寿司の恩返し。斬新な話だと思いました。
しかし、恩返しなのに幸せにならず…。幸せになって欲しかったby 匿名希望- 0
新しい視点だ。何の能力もないが人の人生を変えてしまう寿司の妖精?人の気持ちを変えてしまうのは何かを考えさせられた。
ん?
無料分読んでる途中のレビューになります。
鶴の恩返し?妄想?
不思議なお話が続きますが
なんだか読んでしまった。by 匿名希望- 1
ちひろさんから来ました。寿司が擬人化していてシュール!だけどそれだけでもなく。一話ごとにネタが変わるのかな。
可愛くて
切なくて。
かんぴょうさんずっとそばにいてくれたねー!
食べるの好きだけど見るも可愛く思うねお寿司っ!by 匿名希望- 0
深い
他のアプリからお引越ししてきました。
回転寿司にいろんなキャラが流れてくる。
それと同居するお話。
毎回考えさせられます。by エミール9389号- 0